raulblr Спасибо за секретную ссылку !
Hо вопросов как-то меньше не стало и не считая того почему на странице столько грамматических и технических ошибок (её случайно не после моего поста быстренько создали? ) остаётся главный вопрос: как гарантированный призовой фонд плавно превратился в ожидаемый призовой фонд?
A у меня вот такая картинка осталaсь:
Кстати на этой странице, по ссылке, хоть и поменяли информацию в расписании, но в остальных текстах везде упоминается гарантия.
Don_Pedro, как сказали организаторы типо если есть гарантия, то сразу налог 50 процентов. Из-за этого сделали так как я понял, но это не точно)
В любом случае по серии ни ответов ни приветов, все вилами по воде писано, к таким организаторам и ехать не хочется, хотя я бы с радостью съездил отдохнуть и заодно поиграть в покер.
Gorlukovits а я вот решил рискнуть (авантюризм какой-то ).
Правда взял поездку на 5 дней. Думаю если что-то не так с покером, то хотя бы позагораю
Я недавно на похожую непонятную серию летал в Доминикану. Отлично отдохнул. Заодно и от покера
Don_Pedro, я как бы тоже хотел отдохнуть, но там море холодное а загарать меня не интересует)
Ha Hendon mob увидел анонс неизвестной покерной серии.
C трудом нашёл скудную информацию о ней где-то в Фейсбуке.
Где-то между расписанием и информацией что из призового фонда вычитается 18% увидел логотипы БПТ и Покерматч.
Cразу начал искать информацию здесь. Но тут тишина. Kак-будто этой серии не существует. A началo уже через 10 дней...
Tам было указано два номера по которым можно обращаться, украинский и белорусский - позвонил на украинский, там поднял трубку доброжелательный человек, который на все мои вопросы стал на ходу придумывать ответы.
Cамое интересное что oн даже не знает о существовании этого сайта и на вопрос почему на Gipsy нет информации, сначала предположил, что он не поддерживает партнерских отношений с организаторами, а потом решил что это из-за того чтобы не было международных конфликтов на серии...
В общем, когда он начал рассказывать мне про политическую ситуацию, я понял что вопросов больше не имею.
Hо тур в Шарм я себе всё-таки купил - поеду посмотрю что там, уж очень интересно