Начало неплохое. Не забрасывай!
БР остался после "инвестиций"?))
С модема сидишь?)
Бутерброд опасный )))
PPPlayer, БР остался, я не сильно много вложил, просто не успел продать вовремя, потому что нуб в крипте, не знал что из стейкинга 2 суток выводят токены)
Jloc, Год назад с модемом и антенной сидел, постоянно вылетал и люто тильтовал с этого, в том году сюда оптику проложили(и я тут единственный абонент походу ), теперь вылетаю только когда свет обрубают :) В ноябре такие отключения как пулемёт дубасили, много было крови пролито на полях... Сыграл в момент одного отключения самый запоминающийся 4бет пот: после выхода на флоп в 3максе(играл пот против umbross, и имел на руках АА, флоп был низкий 2 фд, не скоординированный) начала моргать лампочка, но я за доли секунды успел сгруппироваться и как дикая кошка запульнул стакан овербет донк пушем в бедолагу, и тут же вырубило свет. Представляю себе его недоумение. Мне почему то кажется что он отбил и написал на меня матерный нотс))
Zavozikapustu, опасный бутерброд, это бутер с икрой, который нашли при пустом холодильнике 3 января, где-то под столом)
DuckTales @ 28.01.22PPPlayer, БР остался, я не сильно много вложил, просто не успел продать вовремя, потому что нуб в крипте, не знал что из стейкинга 2 суток выводят токены)
Jloc, Год назад с модемом и антенной сидел, постоянно вылетал и люто тильтовал с этого, в том году сюда оптику проложили(и я тут единственный абонент походу ), теперь вылетаю только когда свет обрубают :) В ноябре такие отключения как пулемёт дубасили, много было крови пролито на полях... Сыграл в момент одного отключения самый запоминающийся 4бет пот: после выхода на флоп в 3максе(играл пот против umbross, и имел на руках АА, флоп был низкий 2 фд, не скоординированный) начала моргать лампочка, но я за доли секунды успел сгруппироваться и как дикая кошка запульнул стакан овербет донк пушем в бедолагу, и тут же вырубило свет. Представляю себе его недоумение. Мне почему то кажется что он отбил и написал на меня матерный нотс))
Zavozikapustu, опасный бутерброд, это бутер с икрой, который нашли при пустом холодильнике 3 января, где-то под столом)
ИБП стоит 2000₽
Collapse @ 28.01.22ИБП стоит 2000₽
Да понимаешь, я такой человек, который думает, вот нужно бы ИБП купить, давай-ка разберемся че каво, и выясняется что с литий ионными батареями ибп не бывает(или я не нашел, не понял чето), а у тех аккумов что ставят, срок эксплуатации пара лет, и их нельзя замораживать(а я иногда зимой уезжаю и дом остается холодным), ну я начинаю думать глобальнее, куплю ИБП и сам поставлю туда литий ионный аккум, сам соберу из элементов. Начинаю гуглить и смотреть видео уроки как собрать, как подключить, как чего, трачу сутки, горю желанием. А потом вдруг осознаю что роутер и комп стол стоят в разных комнатах, и физически роутер перенести нельзя, а стол ставить к нему неудобно, комната маленькая. Тогда мой пытливый ум разрабатывает план покупки большого кол-ва аккумов от солнечных батарей и создания автоматики, чтоб при потери электричества происходило автоматическое переключение на питание от аккумов, трачу на это еще неделю, потом вообще решаю зафигачить солнечную полноценную электростанцию тут у себя, трачу на все расчёты и планировки еще неделю. А потом я такой "блин да нафиг мне ща тратить 15к долларов на солнечную станцию в этот старый дом, когда я лучше на эти деньги на новом участке в следующем году поставлю фундамент под новый дом".
А начиналось все с ИБП
По итогу я настолько заебаный своими мыслями по оптимизации, что забиваю болт вообще на всё. А после следующего отключения электричества всё повторяется строго по кругу)) рипит антил...
Благодарю за напоминание, возможно в этот раз я наконец-то решу свою проблему))
DuckTales, давай про жизнь в деревне пожалуйста.
DoS_bot, А что про жизнь в деревне, жизнь как жизнь. 6 соток, дачный домик, построенный дедом 30 лет назад. В этом году утеплил его ПСБ25 по наружке, не успел до зимы оштукатурить, но в доме тепло.
Про что рассказать то? Про быт зимой? Про то как вытаскивал тут заблудших душ на пузотерке? Про грядки летом? Про природу и тишину? Про бродячих котов и собак? Про досуг? Про спорт?
Давай-ка я пересплю с этими мыслями и может что-то годное постараюсь родить под вдохновение.
DuckTales,
1. продукты как и чего? вряд ли в деревне есть деликатесы и запрещенки. как справляешься?
2. секс?
BellySmith,
1. Езжу в город, километров 10-20(в зависимости от того хочу ли я норм закупиться, или так). Плюс тут есть деревенский круглогодичный магаз в паре километров, я знаю его владельцев, ну какбы я тут вырос практически(На каникулах в основном). Но в нем зимой я в основном только воду бутилированную покупаю. Летом тут яйца можно купить, кур, баранов, козьи молокопродукты. Овощи летом свои, ягоды, грибы, может потом накидаю вам фоток красот леса и таинственных грибов. В том году нашел ежовик из красной книги у нас, но трогать не стал.
2. Белки не жалуются, зайцы тоже, а вот с собаками лучше осторожнее с этой темой Если по серьёзке, то у меня девушка есть, которую я заставил уволиться с работы в Москве и жить со мной в лесах Первый год приходилось закрывать дверь на ключ, но сейчас она освоилась, уже не пытается сбежать
А так тут если есть авто, то в получасовой доступности куча развлекательных и увеселительных заведений, но я уже слишком стар для этого дерьма.
DuckTales, приветствую! Тоже живу в деревне, т.к. в свое время достала городская суета и необходимость регулярного общения с невсегда приятными людьми).
Как называются люди, которые живут в одинаковом типе населенных пунктов? Типа земляки, но по другому)
Деревня у нас правда бодрая и близко к городу, но в ближайшем будущем хотел бы построиться где-то по уединенней!
Год назад с модемом и антенной сидел, постоянно вылетал и люто тильтовал с этого,
Вот это самая большая беда!!! При том, что играю снгшки и каждый такой вылет прилично подрезает винрейты.
Тоже заморочился с антенной, но пока не особо чувствуется разница с обычным модемом. Вот веду дискуссии со службой поддержки, пытаюсь как-то наладить качество связи.
Получается у нас много общего!
Лайк, подписка! Успехов во всем!
На последок скину пару фоток для атмосферы зимушки)
Наши стражи, от скуки им захотелось слегка прилечь, сейчас они уже практически нижний брейк отплясывают
И просто красота, дорога к нашему снт, правда это давно снято, когда снега еще не так навалило
NaswayStyle @ 28.01.22Как называются люди, которые живут в одинаковом типе населенных пунктов? Типа земляки, но по другому)
Регуляры
NaswayStyle @ 28.01.22Деревня у нас правда бодрая и близко к городу, но в ближайшем будущем хотел бы построиться где-то по уединенней!
У нас деревня жилая(но не прям чтоб сильно, может человек 50-100 живет в целом со всей деревни и всех 5-ти снт, ЗИМОЙ! Летом народу полно). А я живу за деревней в снт, куда даже дорогу не чистят, но мне доставляет много детской радости когда машину ломит в заносе от канавы к канаве)) Помимо меня в снт только один мужик живет зимой, а его пёс ходит писать на моих стражей, совсем никакого уважения к правоохранителям)
Деревня это круто . я сейчас сам из города бегу в деревню … воздух .. природа . Но нужно ведь с кем то попиздеть )))) а то скучно совсем одному
Zavozikapustu @ 28.01.22Но нужно ведь с кем то попиздать )))) а то скучно совсем одному
Ну это тоже, как посмотреть. Лично я когда тут остаюсь совсем один, мне кайфово, у меня сразу начинается зож, супер продуктивные дни в покере и даже солверы открывать не лень совсем, а хули тут делать еще)) Я реально сильно бустанулся в плане игры за последние полтора-два года как тут жить стал)) В принципе когда хочется попиздеть с кем-то, то на выходные всегда из города приезжает народу, я тут почти всех знаю своего возраста, вместе росли. Можно и сходить посидеть по гостям.
DuckTales, раздачу давай интересную без ников )
По доброму завидую)
А если смоделировать дальше жизню, школы, садики есть рядом? А то девушке нужно же расти по лимитам))
Есть бензогенераторы автоматические, которые сами заводятся если пропало электричество в сети, и на улицу выходить не надо. эффективно, просто, надёжно, не дорого. Если уже кто-то писал об этом, извиняюсь, не заметил.
ахуительный дом твой дед построил я скажу тебе, щас такое меньше 20к зелени не купишь в крупных городах, завидую
мой батя продал такой дедовский дом, когда времена тяжелые были финансово, очень жалеем теперь, тоже бы жил.
туалет уличный? или септик? и как с водой зимой в снт?
Кому лень читать мои мыслеизречения под спойлером пара слов о себе, но я вас запомнил
Около года играю нл200 на старзах, подрубаю сотку иногда по кайфу, иногда играю зум50-200, в основном зум100. Есть амбиции прыгнуть на нл500, но хз когда я их реализую.
Ник buterbrod88, добро пожаловать всем кто пиздит блаинды, и тем кто любит в меня запихать пару стаканов
Мысли о создании дневника стали посещать меня в течении последнего года с завидной регулярностью, останавливало разве что непонимание того, что я могу этим дневником дать, а просто графоманить не хотелось. Но всё же я решился. И ничего полезного тут скорее всего не будет, но это не точно.
Буду просто вести этот дневник для себя, рассказывать всякие ахуительные истории из жизни, выкладывать кринжовые раздачки, и возможно какие-то разборы, дабы потом через 5 лет перечитать каким я был тупоголовым). Возможно я найду тут единомышленников и порадую своё эго крупицами общения, чего мне пожалуй не хватает... С возрастом как-то так получилось, что мне до боли неинтересно стало общаться с большинством своих друзей-знакомых, и я ограничил свои контакты по максимуму. Причем в прямом и переносном смысла Живу на даче, в глуши, уже больше года, сюда своим ходом зимой и попасть то сложно. Вокруг ни души, что невероятно круто, а еще я первый раз в жизни снегирей настоящих видел этой зимой.
В последнее время я в лютых ахуях с событий которые происходят в моей жизни и в моем покере, причем не все они хреновые. Иногда просто необъяснимые и прекрасные вещи происходят, и я тупо радуюсь как биполярщик в период мании, а иногда попадаю в цепочку жизненных неурядиц, за стеной которых конечно же сидит хитрое западло и показывает факи. Но мы с ним уже давно заодно, иногда даже доставляет какой-то своеобразный садомазо кайф, когда на тебя всё наваливается, а ты всё барахтаешься как лягушка в сметане, и вот уже вроде видишь свет в конце тунеля, сметана скоро станет маслом, и вроде бы вот оно твоё спасение, но тут появляется западло, и выливает тебя вместе с почти маслом в вонючий септик. И ты, с недоумевающей миной, потихоньку утопая в кучах экскрементов, вдруг рассыпаешься в заразительном ненормальном хохоте, и так легко и радужно становится на душе, потому что ты ЗНАЛ, ТЫ ЗНАААААЛ!!!!! Западло, оно же рядышком всегда, твоё родноё западло, западлюшечко, западляночка, ну куда же без него, без него и жить неинтересно было бы)) Как все уже наверное догадались, я прикупил крипты на хаях
Конец первой части.