Думаю, чтобы бить АБИ 1-10 достаточно материалов представлено в открытом доступе.
Конкрентные сайты не буду называть
Просто чем меньше времени ты можешь уделять обучению (т.е. получению новых знаний) и игре (т.е. внедрению полученных знаний), тем медленнее будет прогресс.
FutureMan, это понятно))) Но показать лики, недоработку, слабые места, "недозащита" блайндов, размеры рейзов и рирейзов и так далее - не будет объективной при самоанализе) А когда тренер укажет на конкретные ошибки и укажет на пути их решения, то результат будет прогрессировать! А у меня есть желание на революцию, а не эволюцию, потому, что я приду самостоятельно к А игре лет через 5, а с наставником этот же желаемый результат будет достигнут через год!)
SegaNT96,
Верно, объективности не будет.
И согласен, с тренером прогресс будет быстрее.
Так почему не заплатить человеку денег? Это может быть не так дорого ;)
FutureMan, спасибо за диалог) Но на покупку тренера объективно нет денег. Даже если взять например в среднем тренера за 30-40 долларов, то нужно как минимум 10 занятий, а это а среднем будет 350 долларов. С учётом курса это 27к+ наших рублей, что является средней зарплатой по моему городу, а это уже не по БР)
Моё предложение было б следующим: цена занятия 40 долларов по курсу 80 рублей. Выплата с каждого финального стола в размере 50%. Естественно это можно будет отследить через Шарк. Как то так, замысел примерно такой.
Ну, я в покупке личных тренировок тоже новичок )))
Пока мысли такие:
а) Выбрать 2-3 тренера и у каждого взять 1 тренировку.
(Обычно это разбор базы, после чего тебе как раз и скажут, где у тебя явные лики, и над чем надо поработать.)
б) Потом выбрать того, с кем было наиболее полезно проведено время и больше понравилось психологически.
в) Отыграть тысяч 50 рук, учитывая рекомендации, и прийти снова, посмотреть динамику изменений.
Взять сразу 10 тренировок у человека я не рискнул бы.
Даже если квалификацию тренера можно прикинуть по его графикам и отзывам учеников, мы можем тупо не сойтись характерами.
И чего тогда?
Второй аспект.
Знаю лично человека, который купил курс тренировок, но сходил (из 10) то ли на 2, то ли на 3.
И ему больше вроде как и не надо.
ЗЫ
Тебе тоже спасибо!
На интересные мысли меня навел. ))
Привет!
Не много о себе: мне 37, с покером знаком лет 5, играл в оффе с друзьями на палеты пива. С он-лайн покером знаком около 6 месяцев. Играю преимущественно МТТ, реже СНГ в микро-болоте. Мой график немного ниже 0. Есть огромное желание стать плюсовым регуляром АБИ-1-10, но нет финансовой возможности для нанимания тренера. В фонд идти желания нет, поскольку есть основное место работы, и я физически не вытяну 300-350 турниров в месяц.
Исходя из заголовка темы, ищу тренера (за % от будущего профита). который сможет потренить меня.
Если найдется такой энтузиаст, меценат, филантроп и просто отзывчивый человек напиши в TG @SEGA19sm
Твои инвестированные знания, могут в дальнейшем принести тебе дивиденды)