• Всем привет еще раз это мой второй блог так как первый начался с обвинений в мои адрес что у меня слишком недостижимые цели , мне писали что на форуме таких очень много и что никто из них не добился своих целей знаете что скажу всем кто пишет такую ерунду не пишите никому этого больше!!

Тоесть эти люди рушат к тому к чему человек в своем уме должен идти он выстраивает какие то планы а вы именно такие вот люди сразу все рушите прям сразу с первого дня и этот блог пусть станет надеждой для всех кто верит в свои планы и мысли о  том что они способны выиграть этот миллион!!!

И еще ребята мечтатели на форуме вы обязательно достигнете своих целей какими бы они не были  миллион, миллиард какая разница о чем мечтает человек а вы все кто пишет что таких как я миллионы и они никогда не достигают своих целей я вам всем докажу что нет ничего не возможного причем запишу это все на видео!!!

Так же я не любитель говорить но если меня о чем то спрашивают я отвечу на моих видео если вы спросите что то в чате я обязательно отвечу 

вот ссылка на мой канал подпишетесь буду очень рад и признателен, задавайте вопросы в чате тоже буду очень рад всем ответить на них 

Poker Face TV - YouTube

Начало марафона 22.01.2022

Отчеты буду делать каждый день как по подписчикам на ютубе так и по Банкроллу и по очкам

Сообщение отредактировал Poker_Face_TV - 22.1.2022, 15:39
    Ответить Цитировать
    1/9
    + -2
  • Заходите кому не лень так же можете подписываться на канал постараюсь проводить стримы каждый день

и наиграть свой первый миллион как можно быстрей первая цель это побить все лимиты Rush И Cash и заработать 

100000$ 

Переход по лимитам 

Nl 5 переход БР более 150$

NL 10 переход БР более 400$

NL 25 переход БР более 1500$

NL 50 переход БР более 4000$

NL 100 переход БР более 10000$

NL 200 переход БР более 30000$

и конец всему этому это БР 100000$ на NL 200

Так же если видео не воспроизводиться здесь переходите на ютуб Poker Face TV - YouTube

там все показывает 

Ссылка на стрим:https://youtu.be/49Pf3xP6Z8g

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Салют, не знаю какой у тебя опыт игры и как давно ты знаком с покером в целом, но чтобы поставить такую планку надо как минимум в этом котле повариться не один год. Но судя по твоим амбициям, складывается впечатление, что ты не на столько хорошо углубился даже в тот формат, в котором ты собрался достигать этой вершины. Любая разновидность быстрого покера, это дикая дисперссия и в большинстве своём рейкомесиво, так как игроки больше хотят играть с хорошими руками. А из-за быстрой смены рук, эта дисциплина превращается в то, кто кого перекупит по натсу. Да ггпокерок подкупает своими акциями, лидербордами и турнирами с переездами, где можно выиграть по несколько десятков бай-инов своего лимита. Но этот путь в основном в никуда. Просто рейкомесиво. На низких лимитах ты мб будешь наживать, но боюсь что уже начиная с нл25 у тебя будут большие проблемы. По поводу мечты, это конечно хорошо, но при этом при всём нужно объективно ставить достижимые цели. Я желаю тебе поставить такие и добиться успеха, в том направлении которое выбрал.

P.S. Да и в целом новый блог не стоило заводить, надо было продолжать в том. На форуме не всегда все складывается, так как хочешь, и не все приветствуют с распростертыми обьятиями, а в покере уж подавно.

Сообщение отредактировал ZhenaBomzha - 22.1.2022, 16:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •                                                                                                                                          День 1

Бр:157.68$

FISH BUFFET PLANCTON:528.22/750

Медовый месяц:7 из 7(12 биллетов aof sit i go 0.50$)

оставил билеты на всякий случай думаю будут задания именно на них буду использовать по сгоранию этих самых билетов

Кстати кто писал в том блоге что с vpip 12 НЕ возможно выиграть в 2022 году вот вам график это вот так вот не выиграть в 2022 г в раш покер с Vpip 12

так же советую всем посмотреть видео в нем я пару раз сбросил тузов а также дам правильно ли я сделал??? 

Вот ссылка на стрим:https://youtu.be/49Pf3xP6Z8g

Ну и завтра NL 5 посмотрим что будет там!!!

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • ZhenaBomzha, Скажу одно что на NL 25 легче чем на NL 2 и NL 5 лично для меня так как на Nl 25 появляется больше блефов, а сколько времени я в покере пусть останется секретом!!!

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Играю NL 5 Rush I Cash 

Стрим: 

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  •                                                                                                                                       День 2

БР:+31.76=189.44$

FISH BUFFET PLANCTON:246.53/750 обнулился(дали 0.71$ так как не успел набрать 750 очков за 7 дней)

МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ:8 ИЗ 8(12 БИЛЕТОВ aof sng 0.50$) (при выполнение 8 задания выbграл около 2$)

Также не забывайте подписываться на канал вам не сложно а мне приятно:Poker Face TV - YouTube

График похождений 2ого дня)))

кстати по позициям храмает только бб 

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  •  Стрим Продолжаем бить NL5 кстати такими темпами если пойдет и дальше за неделю будем на NL 10

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Решил изменить свою первую цель и сделать пусть она будет 7000$ так же решил пока что завязать со стримами но я к ним обязательно вернусь так же отчеты  буду делать после дня игры сегодняшний день будет выходить завтра

Сообщение отредактировал Poker_Face_TV - 24.1.2022, 20:59
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • еху  завтра выйдет отчет сразу за два дня намекну только одно я играю уже NL 10

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.