• Добрый день.
    Столкнулся с такой ситуацией, за пол года сделал на старзах 3 депозита примерно по 30-35$ каждый раз с визы, выиграл турик, хочу вывести 800$, мне в кассе пишет типо 126$ мы автоматически перечислим вам на карту визу, а остальные 674 выберите из вариантов выше, и там короче 3 варианта неттелер, скрилл и мачбетер, но они мне не подходят. Вопрос такой, как вывести все на карту? Или в чем прикол, почему я всю сумму не могу на карту вывести, депозит же делал с карты.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Добрый день!

В соответствии с политикой вывода средств PokerStars, при внесении депозитов с нескольких платежных систем, формируется так называемый баланс транзакций игрока, в соответствии с которым будут обрабатываться дальнейшие кэшауты. Если  делали депозит с одной карты, то выведут на нее. Если же несколько разных карт использовали для депозита, то будут выводить в порядке ввода, сперва на первую, потом на вторую. Пример:  делали депозит с Visa $50, потом депозит был с WebMoney $150 и запросили далее кешаут $200. В соответствии с балансом транзакций $50 уйдут на Visa (первоначальный метод платежа), и $150 — на WebMoney.

Если ты совершал депозит только со своей карты, то рекомендую вывести первой транзакцией только 126$, далее второй транзакцией появится возможность повторного вывода вновь на эту карту.

Попробуй данный метод, должен сработать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вроде как нынче можно вывести на виза только сумму депозита, или я ошибаюсь?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GipsyTeamSupport, Не сработало, вернули на карту деньги которые я вносил ранее за пол года, поставил на вывод новую сумму пишет только 3 варианта для вывода "неттелер, скрилл и мачбетер", я пробовал туда выводить и вносить депозит, но банк отклоняет транзакцию, типо нарушения законодательства РФ все дела.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Naiterr, прямо сейчас, самый выгодный способ из всех на старзах это вывод через MuchBetter, обойдётся в 4% комиссий если всё правильно делать.

Скрилл де то 5% с копейками выйдет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Naiterr @ 14.01.22 

GipsyTeamSupport, Не сработало, вернули на карту деньги которые я вносил ранее за пол года, поставил на вывод новую сумму пишет только 3 варианта для вывода "неттелер, скрилл и мачбетер", я пробовал туда выводить и вносить депозит, но банк отклоняет транзакцию, типо нарушения законодательства РФ все дела.

Stingg @ 13.01.22 

Вроде как нынче можно вывести на виза только сумму депозита, или я ошибаюсь?

Добрый день.

Приношу извинения, возможно некорректно описал процесс выше.  В данном случае вывести на карту всю сумму (т.е. весь банкролл) можно только в том случае, если поддержка рума вручную активирует тебе эту опцию, что происходит крайне редко. В других случаях вывести все средства на карту нельзя. Только сумму депозита, как отметил Stingg,.

Для вывода оставшейся суммы остается рассмотреть платежные системы. При выводе на Skrill, MuchBetter, Neteller предварительный депозит требоваться не должен. 

Написал в лс, для уточнения.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.