PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер ПОКЕРОК и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Обнаружил что не могу отвечать лс на GT т.к. не хватает репутации. Поэтому пишите вопросы в телеграмме OlegPrBet или можете прям под этим постом.
Обменяю 500$ на GG по 75р. Обращайтесь в телеграмм OlegPrBet.
Обменяю 450$ на GG по 75р. Обращайтесь в телеграмм OlegPrBet.
Сделаю депозит на GG до 300$ по 75р. Обращайтесь в лс или телеграмм OlegPrBet. Первым не пишу! Если предлагаю первым услуги обмена или обсудить сделку не в телеграмме то это не я!
Сделаю депозит на GG до 300$ по 77р. на PS до 200$. Обращайтесь в лс или телеграмм OlegPrBet. Первым не пишу! Если предлагаю первым услуги обмена или обсудить сделку не в телеграмме то это не я!
Сделаю депозит на GG до 300$ по 78р. на PS до 200$. Обращайтесь в лс или телеграмм OlegPrBet. Первым не пишу! Если на сайте предлагаю первым услуги обмена или обсудить сделку не в телеграмме то это не я!
Сделаю депозит на GG до 300$ по 78р. на PS до 200$. Обращайтесь в лс или телеграмм OlegPrBet. Первым не пишу! Если на сайте предлагаю первым услуги обмена или обсудить сделку не в телеграмме то это не я!
Обменяю PS на GG до 215$
Обменяю вебмани на GG 86$
Здравствуйте! Пополню GG на 500$. Мин.деп. 20$ Курс 75р. Дорожу именем и репутацией. Можете написать в телеграмме OlegPrBet. Отвечаю быстро, пополняю сразу.