A-Z колодец

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    5
  • Просмотров
    636
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Данный дневник будет служить местом, где я буду публиковать свои самые глубокие и мрачные мысли.
    Коротко о своем прошлом:
    С покером знаком относительно давно (с 17 лет), сейчас на несколько побольше.
    После/во время учебы подрабатывал разнорабочим на стройке//катал тележки в тц, но после того как меня 1 раз прокинули, решил полностью перейти на покер или хотя бы попытать в нем свои шансы.
    Играл в основном быстрые столы, периодечски подгружая регулярные на разных румах... Где-то что-то получалось, где-то нет. В какой-то момент меня накрыл стрик.

Перепробовал разные стили игры, но без рейкбека и разных плюшек от рума выигрывать не получалось. Но все же есть некая уверенность, что все будет, если поднажать и не останавливаться.
    После долгой и отчаянной долбежки в 0, понемного начал заниматься самообучением, периодически обращаясь к игрокам, которые по моему мнению что-то да соображают.  
    И чем больше я общался/впитывал различной информации, тем сильнее я понимал насколько я далек от "идеального" игрока.
    Сейчас же, основной целью в покере является выявление ликов и всевозможного улучшения понимания игры.
    Не уверен, насколько в этом мне поможет ведение блога, но как минимум будет что перечитать спустя какое-то время.
    Стартовать буду с банкороллом в 250$, прыгая по нл5-10 в зависимости от рана.
    И хоть понимаю, что достаточно просто собирать комбы и фолдить в неуверенных ситуациях. Постараюсь играть максимально агрессивно, а там посмотрим что получится  

Просьба модератору____В ленту не постить____

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • День 1.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • День 2. 

Сверху GG Care + LB = +50$

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • День 3.

Красиво играем, по максимуму добираем  

Рб + лб = +23$

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • День 4. 

ЛБ +6$

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • День 5 + общий на гг за это время.

Ран настолько пиздатый, что решил отдохнуть и отбить оставшиеся турнирные $. Первая мтт сессия прошла неплохо  Единственный косяк, в 4максе на финалке настолько хотел ссать, что сделал icm пант, за что был наказан  

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.