Добил я до своего отрезка 100k рук. Вышло как то так. В 4 бб, кароче, с хвостиком.
Очень слабо. Такое ощущение, что как бы ты не тыкал, рандомно, кнопки - все зависит он рана. На 888 точно такое ощущение тотального "рубильника". То ты "царь ва дварца", то скулящий пес. На следующем отрезке в 100 тыщ рук, проверю гипотезы с 888 и буду с ними решать окончательно (искать или нет альтернативу) . Интересно как на Чико и Кингах игра. В какое время и как че ваще. лимиты нл50-100. ну и 200 на перспективу.
Пока ел салат в новогоднюю ночь, понял, что мне не понятно, как заниматься теорией продуктивно. Ваще не понятно как ей заниматься. Ставить солвер и тыкать? изучать сначала как это все работает а потом тыкать, а то можно так натыкать, что заскулишь потом.
Понял, что нужно получше селектить. И это может дать наибольший буст чем теория. (могу ошибаться) . Я восхищаюсь на старсах парнем одним . Крэзи Еху ник . Я за 2021 год ни разу . Подчерку - ни разу!!!! не смог сесть ближе него к уважаемому клиенту. Он очень быстро прыгает прямо в позу. И думаю, это не мало важный аспект, что он катает в 10+ бб. Видимо руки мои уже не настолько молоды, что мне приходится довольствоваться позами
ББ вс BTN ( вип и я) . Из этого вытекла задача: улучшить селект в следующем отрезке.
Я знаю просто цифры в лузрейтах, когда один и тот же вип сидит слева от вас и справа. Они колоссально разнятся.
Вот хоть какие то мысли появляются в моей голове без алкоголя. На новый год выпил всего бокал шампунского и сел катать сразу после речи Володьки. Алкодрузей все меньше - а значит и встреч меньше. есть время поработать чуть.
Завтра пойду тестировать лыжи в лес . Первый раз в этом году. Пора начинать уже выполнять пункты превращения в Аполлона. Надо писать почаще сюда, т.к бывают какие-то мысли в "потоке", которые потом хотел бы вспомнить да не можешь .
Всех с наступившим 2022 г . Надо тащить!
Проблема крайней сессии (и таких накопилось порядком), что в бб все примерно около дела с недобором некритичным. Но тут микс лимитов 50-100-200 и соответсвенно, когда на 200 не сложилось - то чувствуешь себя не в своей тарелке. Всегда миксовал лимиты и люди миксуют. Просто проблема, что я уже не могу играть дальше нл200 и переаппаться там так как уже бр поджимает. Думаю попробовать поиграть без микса чисто нл50 сх+фр . Если сх не зайдет, то в процессе можно и отрубить на крайняк. но пока не лезть на нл100.
Так и сделаю. До конца месяца откатаю на нл50, а дальше видно будит. Начну с сх+фр , но в процессе может остаться что - то одно. Отчеты поделаю каждый день. Это будит меня стимулировать не творить дичи и придерживаться лимита до конца месяца. Могу конечно тильтануть, но за это буду наказан 1 би нл50. Надеюсь нл25 подрубать не придется и все пойдет родничком. Тк последние руки чисто на нл50 выгледят вот так:
Стартуем!
На долго выпал, извиняюсь. До 1 апреля 2022г попытаюсь откатать только 1 рум старсы. Всю старую базу снес . поменял страту и буду ее оттачивать. Начну с нл25-50. но до середины марта играть 100ку точно не буду. Посмотрим, а то может и работу придется искать с таким скиллом как у меня. Пока я в осадке.
Ну начну, а там не ..... сдохнуть бы. Спасибо многим регам из конф и скайпа . Вы меня точно знаете, но я попишу здесь инкогнито чтоб не создавать суеты и плюсиков в репу от балды.
Привет ГТ! Давно меня тут не было. Всем привет привет. Многое поменялось за эти полгода. Очень многое. Даже не знаю, с чего начать. Нашел дело по душе
(работу). работой ее не назовешь, т.к я просто "dealer of happiness". От катки потихоньку отхожу, но буду поигрывать чутка свои 50-100-200. После ухода старсов из РФ, успел покатать много где и, как-нибудь, черкану пост об этом.
Бросил алкоголь. В этом мне помог Игорь xFlake. Спасибо ему за это!
Ударился в шахматы. Начал с азов изучать "шо куда". Двигаюсь, но медленно. Но очень увлекает, поэтому результаты будут , я уверен.
Опробовал омаху. Диспа жуть. Понравилось. Но денег надо много на нее, тк в душе я лудик. По холдему, чё-нить замучу с сентября, чтоб как то наладить дисциплину и опять стать "Директором прокрастинации".
Чет еще хотел, но надо идти... глгл
Привет жители GT! Как минимум на 1 год заведу тут бложек. Играю, преимущественно, нл50-100. Иногда в замазке 200. Иногда в очень сильной замазке - зум. Когда, заливаюсь там, иду на нл25.
Итоги 2021
Итоги 2021 года подводить - смысла не вижу. Дед мороз, за такое подарки, не приносит. Много бухал, катал синим и, в целом, вел себя очень плохо. Пора это менять. За плохое поведение был наказан недобором в декабре (очень рассчитывал на этот ЕВ касарик). Банкролл подлатать не получилось, за крайний месяц 2021 г , поэтому подлатывать буду уже в январе 2022г . Уже сегодня в ночь после курантов.
РБ не в счет. Его я пропил. Вот такой грустный декабрь. Из хорошего за 2021 выплатил ипотеку, но чувство счастья, которое я ждал 6 лет - промелькнуло и куда-то убежало за неделю.
Цели на 2022
1) Набить нормальный БР и + подушку на год житухи (на бытовуху)
2) Сменить тачку или купить вторую.
3) Побороть аэрофобию и уже куда-нить слетать
4) Посетить Скандинавию
5) Заняться здоровьем. Из Жиртреста превратиться в Аполлона .
6) Потом допишу.