Так вот что за жирдяй испускал газы весь полёт..
Если серьёзно - гл
Тоже пару лет как без физактивности, надо бы переломить образ жизни в 22м
По-распиздяйски прекрасно понимаю
Особенно соотношение часов покера к помойке2 ы
УзнаЮ диван из Икеи )))
Что за моник?
GL!
Привет, где стул такой покупал? Реально удобнее компьютерного кресла? Бросил свои привычки курить херню всякую?
Где график с z50 за 2021?
гл в 2022
Насколько же Алексзис лицемерный клоун.
Тип пишет у себя в блоге формулировку:
Психика человека с больным восприятием:
Через социально одобряемую роль успеха будет пытаться закрывать свои детские гештальты: типа я хуевый а будет много денег буду лучше себя оценивать а пока я чмо и не имею права общаться даже с помойными котами не говоря о девушках.
Вот там мой одноклассник стал начальником нефтезавода а я хуипинаю значит я хуевый а он нет надо бы чего то добиться.
В ответ на этот пост пишу:
просто напоминаю, что достижения дохода в 2к$ на человека для 80% населения планеты и есть тот самый "успех".
от картошки и матрасов до 2к в месяц пропасть в большинстве стран
те, кто лутает меньше 2к, тебя не поймут и не должны, потому что на меньшие деньги не о каком комфорте и счастье задумываться не приходится
а большинство людей, которые лутают 2к в целом довольны жизнью, никто не мечтает о бугатях и лакшери эскорте.
пост, по сути, для отдельной касты шизоидных инвиидумов, которые имея 2к+ ебут себе мозг, вместо того, чтобы жить
На этот пост, он заявляет, что я массово оскорбляю людей, токсик -, и бан в блоге. Получает разумеется репу в ответ.
И дальше высирает свой пост, что я пытаюсь его уязвить и задеть, ахуенно просветленного будду мучает работяга!!! памагите, с гуру не согласны!!!! спешите видеть
Чел явно не в порядке, рассказывает всем как круто и ахуительно жить на 1к, при том сам живет на 5-8к в месяц.
На оппозиционное мнение, что он лицемерно несет хуйню, являясь сапожником без сапог, рассказывает, что это уже оскорбления и банит в блоге. Тонны нытья как он обижен диспой и какие все реги дауны вокруг.
И дальше выкатывает еще и пост, что его кто-то пытается задеть. И он не принимает на свой счет.
Так не принимает, что аж пост в блоге посвящает, закрывает блог, чтобы не дай бог никто не ответил.
Эталон лицемерия и переобувки, Стеф-то был прав.
"Про политкорректность конечно жесть, щас бы в 2024 году ебать кому то мозги за то что не хочет говорить про политику в которой ничего не понимает. Думаю просто у чела огромное эго и пытается как то задеть хотя бы за что-то."
Это вообще эпик, у гуру не хватило вокабуляра понять о чем ему пишут. За политику говорит предъявляю.
в