привет. точно такая же проблема. срочно надо решить. где скачать клиент заново?
написал с тех поддержку , скинули мне клиент но все равно ничего не получается. вот ссылка на всякий случай
onofras, они мне скинули именно же эту ссылку тоже, но у меня ничего не вышло, теперь отправил им файл логов. Значит, получается это ошибка на их стороне
у нас двоих только эта проблема?) старзы прислали другую ссылку там тоже самое.
Не знаю, но скорее всего, что у всех в российском сегменте клиента Сочи у кого мак ос, потому что у нас с тобой компьютеры же не взаимосвязаны, а проблема одинаковая. Я всё ответа жду, после скинутых им мной логов
У меня тоже самое, гуглил и нашел на реддите старую тему с такой же проблемой( https://www.reddit.com/r/poker/comments/nr0mrl/pokerstars_client_crashing_after_launch/). Периодически такие вылеты бывали в течение года, в этот раз клиент просто отваливается как только введен логин и пароль, но если наблюдать без логина как играют другие, то все ок)
У меня так ничего и не получилось. Нашёл какоето решение? через впн установил клиент с пс.нет, установилось, но при вводе логина и пароля требовал обновление и вырубался.
Друзья, после сегодняшнего обновления клиента, PS выдаёт такую ошибку, клиент системы Mac OS.
Подскажите, если есть яблочники может кто сталкивался с этой проблемой, как решали её, соответственно все обновления естественно я сделал.
Заранее спасибо всем за отклик.