Тренировки МТТ низких лимитов

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем привет. Меня зовут Дима. На данный момент играю abi~20.
    График за этот год:

Стоимость тренировки 50$(~1.5-2 часа).
    Формат занятия определю исходя из своего опыта при общении. 
    Кому могут быть полезны тренировки со мной:
    - регулярам abi <10, которые долго сидят на этих лимитах и имеют желание играть дороже;
    - игрокам с других дисциплин, которые планируют перейти в мтт на abi<20;
    - если вы делали перерыв в игре и хотите узнать современные тенденции;
    - новичкам и любителям, если у вас есть базовые знания.

Порядок оплаты: при личном общении согласуем дату и время тренировки, вы делаете перевод и после его получения я начинаю готовиться к занятию.
    Оплату за тренировки принимаю только ps - nsnsars
    Связь:
    Личные сообщения gipsyteam

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • близко знакомы около 2 лет. Если бы я только что пришел в покер на микросы, либо долго сидел на аби5 играя в ноль, либо еще по каким-то причинам не мог побить микролимиты, то однозначно был бы рад попробовать потрениться с Димой.   Рекомендую!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sars, Тренился вместе с ним около 2х лет в SV. Вместе росли по лимитам. Много знает, много гриндит. Отлично подойдет, как тренер для тех, кто хочет побить низкие лимиты. Рекомендую!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.