• Привет всем, хочу начать играть кеш холдем начиная с микросов, хотелось бы узнать в каких румах какой рейк прежде чем начинать серьезно катать. Также этот топик будет полезен всем тем,кто не определился с румом или не знает,что где-то есть условия лучше. Начну с своих наблюдений: на рег столах нл5 ГГпокерок я плачу 10бб/100, раш н кеш не измерял,на пати и пс не катал, хочу получить ваш фидбек  об этих румах в первую очередь,но также интересно  узнать рейк и на прочих...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Очень много информации в поисковике.

вот с сайта пекарьстас

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kostromitsky, рейк в %  для меня выглядит не наглядно,как его расчитать в бб /100 ?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Надо смотреть не только %, но и кепку

Самое выгодное поле для микросов сейчас на старзах - например нл5 4.15% и кепка макс 1$ + рб 30%

В бб думаю рассчитать можно, только когда сам начнешь катать

Я пробовал на старзах и на ГГ - старзы 6.5 бб/100 рейк, ГГ около 10+

ГГ вообще скамный рум какой-то, рейк берется с префлопа...это жуть

Я думаю там надо иметь где-то 65%+ РБ , чтобы сравниться со старзами. 

Потому как 35% РБ на покерке = обычному рейку на старзах, значит 65% там будет~ равно старзовским 30%

888 вообще дичь = кепка 4 (!!!) USD! Это как вообще?))

Мне даже боязно в таких условиях там попробовать микросы... может, конечно, поле и СУПЕР сладкое, но оно и так на микро такое везде  

Кто пробовал там ЗУМ или рег - отпишитесь, интересно сколько в ББ

По сайту пекаря видно, что там один из самых больших рейков на микросах 

И если верить его рассчетам, то 30% рб на 888 для нл5 = обычной игре на старзах без РБ... то есть опять имеем как на покерке - 60% минимум иметь нужно

Пати...вроде более-менее по рейку, похож на старзы, надо смотреть количество игры, например ФФ нл5 ее просто нету, а рег столов достаточно...

Покеркинг - вроде как на пати, но игра начиная с нл10...

Опять же, думаю стоит учитывать во внимание еще такие факторы, как

1) количество игры

2) софт

3) проблемы с депозитом-кешаутом

И в этой совокупности, я просто не вижу рума для микросов (до нл10) лучше, чем старзы

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Еще хотел бы добавить по поводу ГГ - можно встретить даже блоги тех, кто катает там микросы и очень хорошо наживает

Вопрос - как? Ведь рейк конский

Все дело в лидербордах и их турнирах ГГкаре + какой-никакой РБ есть

Так вот - если катать РЕАЛЬНО МНОГО там, часов 6-8+ и кучу столов каждый день - чтобы брать лидерборды + стек в турнире GGcare формируется за счет количества переездов (то есть чем больше кулернуло - тем больше стек - а турнир проходит раз в день). Вот и выходит - что у топовых рейкомесов там все хорошо

А если ты любишь катнуть в день часа по 2-3-4, то ловить тебе там нечего

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо за фидбек, и чтобы дополнять полноту картины, можете написать по средним лимитам, что у вас выходит на разных румах,мне пока что эти знания не нужны тк не катаю выше 0.25, но другим может пригодиться.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.