ты дистанцию не накатаещь в мтт по доллару.
и у тебя нет опыта, мтт это не кэш.
Попробуй снг за 1,2, заодно подучишь пуш фолд. В снг оборачивамость выше, деньги быстрее набиваются
m3l_r, на таких лимитах (включая 1-3$), на мой взгляд, не стОит. Выигрыши на этих лимитах настолько малы, что не могут стОить того времени, которое отнимают турниры: играешь 8-10 часов в день, а на выигранные деньги нельзя прожить. Не знаю, может, кто-то каждый день на финалку залетает (нет).
У меня получилось вот как (2 месяца катал МТТ, тк тоже от кэша отвлечься захотел): каждый день в 5-6ти турнирах попадал в призы; 3-5 финалок в неделю (в которых 2 раза только взял 1-е место, 4 раза - второе, остальные - 5-е и ниже). В итоге, банкролл растет, но от таких темпов хочется плакать. С результатами в кэше несопоставимо. Я думал, что плохо играю, но, говорят, это хорошие результаты для МТТ. Вот, если их перенести на лимиты повыше - то жизнь хороша: там и с одного первого (или даже второго) места в месяц можно жить-не-тужить.
Chervonezz, Так мне и не на прожить. Мне главное расти по лимитам.
Здравствуйте, господа!
Заранее извиняюсь, если тема не в том разделе.
Зовут Максимом, возраст не важно, играю недолго, но плюсово нл5, а вопрос у меня очень прост. Так как кэш, честно говоря, поднадоел, то хотел бы попробовать себя как игрока МТТ, сразу возник вопрос с каких турниров начать: самые мелкие МТСНГ(0.25 и 0.5) или сразу МТТшки по баксу? Есть подозрение, что первые это просто болото, в котором ты и ничему не сможешь научится и БР особо шансов построить нет для дальнейшего подъема по лимитам. Понятно, что аби 1 тоже не фонтан, но хоть что-то (как мне представляется). Понятно, что можно самому откатать пару десятков тысяч рук тех же 0.25 и самому убедится(или наоборот) в их бесполезности, но зачем, если многие это уже сделали до меня? Так вот, хочу услышать мнение форумчан, по поводу того, стоит ли скипать МТСНГ или попытаться раскрутить с них БР или же все таки сразу начать с турниров по доллару? И если все таки сразу МТТ, то с какого БРа начать? 100 БИ хватит?