Если хочешь, чтобы дали более адекватный ответ, пиши плиз сразу призовые, желательно небольшие заметки по каждому игроку и свои мысли.
разница между 5-м местом и 4-м местом была 23 турнирных бай-ина, ну или ~10-15 тех, что я играю опп понимающий, русский, плюсовый, и до того открывал всякие J3s+, тут и подавно эни ту запихает. Мысли простые: следующей рукой по оппоненту с 1бб едут блины, вероятно вылетит, туз-король сильная рука, но даже у туз-дамы будут сколько там процентов, 27% ? И это в лучшем случае, а если у оппа две живые карты, то как минимум 31%.
На твоей картинке от 88+ - это интересно, я думал где-нибудь от QQ+, хотя 88 играют в 0.00, наверное их можно отсечь. А вот остальные руки играют в 0.12 - 0.63 чего-то, это много или мало?
grenka666, ну по идее можно все рыть(ну тузов жаба конечно задавит), я ведь правильно понимаю следующей рукой чел в авто оллине и скорей всего вылетит, т.е. нажимая фолд мы печатаем $, а если колим то мало что меняется для нас, кроме возможности вылетить раньше двух стеков короче.
grenka666, ну по идее можно все рыть(ну тузов жаба конечно задавит), я ведь правильно понимаю следующей рукой чел в авто оллине и скорей всего вылетит, т.е. нажимая фолд мы печатаем $, а если колим то мало что меняется для нас, кроме возможности вылетить раньше двух стеков короче.
в том и вопрос) мне подсказывают, что JJ+ можно колить, сам бы, наверно, колировал на QQ+, а как правильно не знаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет)
В игре осталось 5 участников, у бразильского игрока в стеке ~1bb.
Играем фолд? И если да, то с чем играем колл?
PokerStars, $1.96 + $0.24 - Hold'em No Limit - 20,000/40,000 (3,750 ante) - 5 players
UTG: 57,887 (1 bb)
CO: 298,863 (7 bb)
BU: 3,520,749 (88 bb)
SB: 3,767,014 (94 bb)
BB (Hero): 445,487 (11 bb)
Pre-Flop: (78,750) Hero is BB with K♥ A♥
3 players fold, SB raises to 3,763,264 (all-in), BB (Hero) folds
Total pot: 98,750
SB wins 98,750