Федюнин Versuka Даниил отказ от выполнения обязательств. Фин претензия.

Последний пост:Вчера, 20:03
24
1 2 3 4 11
  • Федюнин Даниил Вячеславович
    https://www.gipsyteam.ru/profile/versuka

    С игроком возникла спорная ситуация, где игрок отказался от выполнения обязательств по контракту, а именно решил разорвать договор в одностороннем порядке.
    Причинами этого, со слов игрока, было то, что он думал, что контракт у него уже заканчивается и собирался дальше играть от себя.
    А теперь он демотивирован, узнав, что у него еще Х месяцев контракта. И мол давайте миром разойдемся.
    Далее между нами велось обсуждене для поиска компромиссного решения. После чего игрок пропал на несколько дней и создал соседнюю тему https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=164794

    Все подробности этого обсуждения - ниже.
    В свою очередь игрок не уведомил проект о созданной теме в разделе споров и арбитражей. Почему это было сделано? Осознанно или нет - я без понятия. Я не каждый день захожу на ГТ для контроля тем в арбитраже. По этому мой ответ немного с опозданием.


    В моем понимании это пример того, что человек не хочет решать конфликт и пытается воспользоваться тем, что в теме нету позиции проекта Firestorm. 
    В совокупности с тем, что в арбитражах обычно "все проекты - это рабовдадельцы", а "игроки - пусички", это дает возможность манипулировать ситуацией со стороны игрока.
    Правильно это или нет? Решать каждому читателю.
    Кстати, Даниил до сих пор нас не уведомил об теме, где якобы нужна позиция проекта. Как-то странно для человека, кто хочет РЕШИТЬ вопрос, а не выставить другую сторону в плохом свете.

    Моя позиция очень простая: у нас есть договоренности прописаны либо в договоре, либо в личной конференции игрока. 
    Все эти договоренности обсуждены, утверждены и требуют выполнения как со стороны проекта, так и со стороны игрока.
    Если они требуют каких-то измнений, то одна сторона приходит к другой и обсуждаются изменения.
    Собственно так и было до создания соседней темы. 

    Позиция проекта:
    Даниил к нам пришел как и многие не плюсовым игроком, с определенной целью начать зарабатывать. Для этого в команде есть все инструменты, и контракт который был предложен игроку был именно с учетом всех условий, которые позволят сделать из него плюсового рега. Поэтому и откаты в контракте были немного ниже рыночных. И как отписал Даниил, рост по лимитам начиная с MTSNG до АБИ 40 - был, соответственно свою задачу мы выполнили. 
    В процессе своего развития как игрока Даниил стал претендовать на лучшие условия, и когда он обратился с просьбой получать откат выше - мы с ним договорились о том, что можем здесь и сейчас улучшить откаты, но с условием заключение дополнительного контракта, который начнет действовать сразу после завершения текущего.
    Т.е. игрок начинает получать повышенные откаты, с условием что мы с ним будем сотрудничать в дальнейшем. Обе стороны в такой ситуации получают выгоду.

    В условиях есть пункт, что если игрок не отыграл норму в 450 турниров за сет, то этот месяц не идет в зачет срока контракта, чтобы игроки не эксплоитили получение услуг от команды, играя по 50-100 турниров и получая обучение и другие услуги в полном объеме, а так же для дополнительной мотивации быть профессионалом, который понимает как складывается ожидание в покере и какие дистанции нужны, чтобы зарабатывать. В связи с тем, что Данил периодически не отыгрывал эту норму, то срок действия первого контракта затянулся. При этом, мы ежемесячно его информировали об этом после расчетов СЕТов, что он собственно и подтверждал своим согласием после предоставления данных о расчете.

    Озвученная проблема и её решение. Наши дни.
    Примерно 10 дней назад Данил написал, что хочет уйти играть от себя и давайте расстанемся "по человечески". Формат "по человечески" всегда практикуется в нашей команде, поэтому и в этот раз мы пошли на встречу игроку, предложив несколько вариантов решения, а именно:
    - изменение условий, которые его не устраивают;
    - сокращение действия контракта;
    - пересчет на кол-во турниров , которые нужно отыграть для завершение контракта;
    - любой другой вариант, который Данил может предложить сам (он не предложил ничего).

    Даниил отказался от всех озвученных вариантов, желая уйти прям здесь и сейчас.
    И даже в этой ситуации, мы пытались найти компромисс, и Данилу было предложено вызвать Арбитра - стороннего человека, который имеет опыт работы в покерных проектах, имеет чистейшую репутацию и может занять нейтральную позицию по данному вопросу. Арбитр бы изучил позиции сторон, изучил условия, переписку и вынес бы вердикт, который проект и игрок обязались бы выполнить.
    Даниил сначала согласился на этот вариант, а потом просто пропал на несколько дней, и как неожиданный итог создал сам тему здесь на форуме не оповестив нас об этом.

    Еще через несколько дней Даниил появился и отписал в своей личной конференции, что не намерен отыгрывать второй контракт ни при каких условиях и разрывает его в одностороннем порядке. В ответ ему было предложено компенсировать разницу в полученном откате за первый контракт, так как он не выполнил обязательств по его получению (т.к. повышенный откат он получил только обязуясь отыграть второй контракт), и тогда к нему не будет претензий со стороны проекта.
    Ответ Данила: "что-то не устраивает - создавайте арбитраж".

    Резюме:
    - команда пыталась решить проблему и Данилу было предложено компромиссное решение (и не одно);
    - от всех предложений игрок отказался;
    - игрок отказывается выполнять подписанные обязательства;
    - игрок получил обманным путем повышенный откат;
    - игрок отказался компенсировать эту разницу.
    Добавлю, что сейчас игрок не переводит средства проекта на наши счета и не отвечает в конференции.

    В связи с этим, прошу выставить игроку арбитраж. 
    Все необходимые доказательства готов предоставить.
    Сумма претензии: в процессе расчета. отпишу завтра или послезавтра. 

    Для любителей экшена сразу скажу, что ответить на встречные вопросы от игрока или администрации смогу не ранее, чем завтра.

    1/5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -89
  • Я пока не буду выставлять Арбитраж игроку, возьму паузу. Но если через несколько дней он не вступит в дискуссию здесь, чтобы отстоять свою позицию, Арбитраж будет выставлен.

    1/13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3
  • В свою очередь игрок не уведомил проект о созданной теме в разделе споров и арбитражей. Почему это было сделано? 


    Кстати, Даниил до сих пор нас не уведомил об теме, где якобы нужна позиция проекта. Как-то странно для человека, кто хочет РЕШИТЬ вопрос, а не выставить другую сторону в плохом свете.

    Цитата (VerSuKa @ 19.11.21) 


    Комментарии от фонда ожидать не стоит, так как руководитель заявлял мне следующее: "при этом я конечно не могу тебе запретить это сделать но и принимать в этом участия мы скорей всего не будем в виду того, что это просто не эффективно и конечное мнение комьюнити, как ты это называешь, не является для нас показательным" 

    Где правда?

    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12
  • Цитата (ceji9i @ 20.11.21)  

    В ответ ему было предложено компенсировать разницу в полученном откате за первый контракт

    Интересен вот этот момент.

    так как игрок вроде писал,что не было таких предложений.

    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Blank_Sheet, игрок в своем посте вообще ничего не написал по поводу предложений решения ситуации, а вариант вернуть разницу в контрактах ему предлагали, теперь не удивительно, что он его заигнорил

    1/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3
  • иди "Хто-та урот" , или это хитровыебанная реклама фонда  

    1/13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Leo_Manowar @ 20.11.21)  

    Я пока не буду выставлять Арбитраж игроку, возьму паузу. Но если через несколько дней он не вступит в дискуссию здесь, чтобы отстоять свою позицию, Арбитраж будет выставлен.

    Леонид. очень интересная позиция. 

    Игрок 3 дня назад создал тему и высказал свою точку зрения. Достаточно подробно. Более того он указал согласно чему он имеет право на такое расторжение- о этом есть в его теме. 

    Теперь же ты грозишь ему поставить арбитраж если он еще раз не напишет это тут? тут явно попахивает предвзятостью в сторону фондов. 

     

    Заметь фонд не опровергает то что писал игрок по части правомочности расторжения согласно договору. Игрок сослался на пункт- фонд наличие пункта не отрицает.

     

    И еще вопрос. А арбитраж -бан в бекинге за вымогательство бывает? вот тут фонд представляет конкретный человек - якобы от имени фонда. Вот он требует денег или выставить арбитраж. Ты как модератор в какой-то степени изначально на его стороне раз требуешь от игрока дубля его сообщений. Будет ли какая-то пометка кроме того что накидают форумчанин от имени администрации если данный арбитраж фейк? А то что-то слишком часто тут стали появляться неправомочные арбитражные темы. а фонды за это не несут ответственности с точки зрения пометок а игроки ведут. какая-то несправедливость ...

    1/20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60
  • tipitip, привет.

    Да, я по большей части на стороне фондов. Потому что деньги дают они и обманутыми на деньги являются они же.


    Я не предпринял никаких мер в адрес игрока, хотя аргументы фонда звучат убедительно. Я хочу, чтобы он ответил, а потом посмотрю на ответ.

    2/13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -48
  • Цитата (Leo_Manowar @ 20.11.21)  

    tipitip, привет.

    Да, я по большей части на стороне фондов. Потому что деньги дают они и обманутыми на деньги являются они же.
    Я не предпринял никаких мер в адрес игрока, хотя аргументы фонда звучат убедительно. Я хочу, чтобы он ответил, а потом посмотрю на ответ.

    ну и зарабатывают тоже они и судя по графикам котоыре выкладывают фонды- норм зарабатывают и в хорошем плюсе. так что не стоит это приводить как аргумент. 

    У игроков и фондов предположительно взаимовыгодное сотрудничество, а не благотворительность со стороны фондов.

     

    Да не предпринял- но указал что именно он должен оправдываться хотя он свою позицию уже высказал- полагаю ты видел это но игнорируешь.

     Правда тут еще появились обвинения в воровстве(отказе в пересылке) но я думаю игрок уже сам об этом напишет.

    2/20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23
  • если нет доп соглашения или это не прописано во втором контракте , а именно

    - игрок обязан отыграть второй контракт

    - игрок обязан вернуть повышенный откат , в противном случае

     

    тогда какой арбитраж? все прописанные пункт договора как первого так и второго (тут мы незнаем конечно всего) , вроде как он выполнил.

     

    это всего лишь были устные договоренности.

     

    Как по мне, максимум что можно повесить на игроки , претензию , о том что  он не надежный в плане сотрудничества. 

    может нарушать устные соглашения и тп.

     

    P.S. устную претензию 

    2/13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4
  • Умело ты Виталий перевернул ситуацию в свою пользу, перефразировав и проигнорировав все остальные выдержки из нашего диалога. Но об этом позже, я напишу большой пост с опровержением каждого утверждения в твоем обращении.

    А сейчас я хочу в срочном порядке сконцентрировать внимание на клевете со стороны Виталия , где он обвиняет меня в том, что я не перевожу средства проекта на их счета. Начну с того, что ЭТО Я  сделал запрос команде в личной конференции с просьбой указать их реквизиты , на которые я переведу все нужные средства. После этого Виталий, твои сотрудники предпочли оставить данное решение за тобой, а ответил ты  ТОЛЬКО СПУСТЯ СУТКИ(почти). Реквизиты были высланы сотрудницей после твоего указания только спустя 25 часов после  моего запроса. Вот переписка:

     

    В договоре, который я теперь судя по все знаю лучше тебя, имеется пункт согласно которому: ''Обязуется делать переводы/выводы выигранных денег по запросу Команды в течение 24 часов с момента запроса, если с Командой не оговорено иное''(если кому то понадобится документ, а не цитаты из него, я предоставлю). 

    "Запрос'' от команды поступил в 19:22 по МСК. Ниже транзакция где указано время, в которое я отправил все деньги  со скрилла(то есть часть общей суммы) : 

    Остальная часть суммы находится на выводе из рума, так как изначально все средства были разбросаны по различным румам и кошелькам. Поэтому я физически не могу повлиять на сроки поступления этих средств на ваши  кошельки. Как только придет вывод из рума  на скрилл, я сразу отправлю оставшиеся средства.


    Исходя из всего перечисленного, я не нарушил никаких договоренностей. Но ты пытаешься манипулировать фактами, выставляя меня в негативном ключе и обвиняя в воровстве. Я возмущен таким  поведением в лице руководителя бэкингого фонда.


    Повторюсь, что далее я буду писать огромный по объему ответ, в котором разберу каждое наглое заявление от Виталия, так что ждите.


    Upd: Поторопился с формулировкой, Виталий не просто манипулирует фактами, он искажает их, а после манипулирует.

    Сообщение отредактировал VerSuKa - 20.11.2021, 20:38
    1/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85
  • Брат а можно увидеть график с шарка твой ? просто интересно о чем речь , можно в личку

    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Leo_Manowar @ 20.11.21)  

    tipitip, привет.

    Да, я по большей части на стороне фондов. Потому что деньги дают они и обманутыми на деньги являются они же.


    Я не предпринял никаких мер в адрес игрока, хотя аргументы фонда звучат убедительно. Я хочу, чтобы он ответил, а потом посмотрю на ответ.

    Довольно странно, что этот мой пост заминусовали. Ну да ладно. Я добился, чего хотел: игрок отписался, переводы денег от него идут. Я пока не выношу никаких решений и смотрю дальше.

    3/13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3
  • Leo_Manowar, может люди ожидают что ты будешь независимым арбитром.

     

     

    Цитата (Leo_Manowar @ 20.11.21)  

    tipitip, привет.

    Да, я по большей части на стороне фондов. Потому что деньги дают они и обманутыми на деньги являются они же.


    Я не предпринял никаких мер в адрес игрока, хотя аргументы фонда звучат убедительно. Я хочу, чтобы он ответил, а потом посмотрю на ответ.

    да не херня какая-то. я брежу

    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11
  • Цитата (older618 @ 20.11.21)  

    Leo_Manowar, может люди ожидают что ты будешь независимым арбитром.

    Я не буду арбитром. Моя роль скромная: поставить или не поставить Арбитраж. На большее я не только не претендую, но и не согласен.

    4/13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -7
  • Leo_Manowar, а почему тогда ты собрался ставить арбиртраж после того как чел из фонда просто накатал пост без каких-то пруфов, переписок и прочего?

    Ты же по сути и выступил в роли судьи заставив игрока вступить в дискуссию, хотя с чего он вообще должен если никаких доказательств от сотрудника фонда не было?

    1/4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40
  • Цитата (ceji9i @ 20.11.21)  

    В процессе своего развития как игрока Даниил стал претендовать на лучшие условия, и когда он обратился с просьбой получать откат выше - мы с ним договорились о том, что можем здесь и сейчас улучшить откаты, но с условием заключение дополнительного контракта, который начнет действовать сразу после завершения текущего.

    Ключевой момент, собственно. Чётко проговорили, что повышенный откат начнёт действовать сразу, а "второй" контракт нужно будет отыграть дополнительно, и Даниил берёт на себя обязательства отыграть ещё один год?

    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Цитата (masoltasol @ 20.11.21)  

    Leo_Manowar, а почему тогда ты собрался ставить арбиртраж после того как чел из фонда просто накатал пост без каких-то пруфов, переписок и прочего?

    Ты же по сути и выступил в роли судьи заставив игрока вступить в дискуссию, хотя с чего он вообще должен если никаких доказательств от сотрудника фонда не было?

    Потому что у меня изначально больше доверия к фондам, чем к игрокам. Потому что своими деньгами рискуют фонды, а не играющие от них игроки. И фонды конкурируют за игроков и им нах не надо выставлять себя излишне придирчивыми (это я еще мягко выразился).

    Но в данном конкретном случае старый опытный модер учуял, что не всё однозначно и попросил стороны продолжить дискуссию. Без выставления статуса Арбитраж. Ты бы сделал лучше? Скажи как.

    5/13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -48
  • Leo_Manowar, скажу как, я бы от автора темы вначале какие-то пруфы в виде переписки с игроком попросил, где все действительно так, как он описал и от этой информации уже отталкивался.

    А так ты получается на слово просто поверил представителю фонда и заставил игрока парировать ничем не подкрепленные обвинения (да игрок может быть пиздит и все на самом деле так как описал представитель фонда, но может в такой спорной ситуации стоит не на слово верить?)

    Я понимаю, что в большинстве случаев правы фонды, но тут чел просто какое-то полотно накатал без доказательств, так почему ему кто-то поверить должен.

    2/4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13
  • tipitip, Не воспринимай  близко к сердцу не буквально, ни как соприкасающе. Когда тебя вижу в разговоре , ну всё думаю., вы все попали тут тип топ, алё! 

    рили ты где не появишься там бум бум бум.

    Не за что, если можно так сказать.

    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -1
212 постов
1 2 3 4 11
7 человек читают эту тему (2 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.