Солвер советует олл-ин поставить на терне, мне в принципе нравится, но при том условии, что там у чела есть блефы на флопе, в теории они могут быть так что всё-таки склоняюсь за олл-ин на терне. На ривере уже как сыграно по идее колоть надо, но я хз
Чего думаете, зря я тут тащил против такого? Из рук, что он так играет могу только сеты 99, 33, слоуплеи ОП ему положить. Ну и блефы тоже не исключал бы из-за такого сайзинга замазного на терне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собственно раздача.
Опп-т.
Солвер советует олл-ин поставить на терне, мне в принципе нравится, но при том условии, что там у чела есть блефы на флопе, в теории они могут быть так что всё-таки склоняюсь за олл-ин на терне. На ривере уже как сыграно по идее колоть надо, но я хз
Чего думаете, зря я тут тащил против такого? Из рук, что он так играет могу только сеты 99, 33, слоуплеи ОП ему положить. Ну и блефы тоже не исключал бы из-за такого сайзинга замазного на терне.