покер-рум Intertops кинул на 1650$

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6002
  • Постов
    14
  • Просмотров
    2,899
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +175
  • Около 3-х лет я играл в данном руме. Проверку документов прошел сразу. Был только начальный депозит. Дальше деньги только снимал. Все выводы проходили без проблем. В конце мая - начале июня был случай с невыплатой. Тогда заставили проходить проверку документов повторно. Долго требовали требовали загран паспорт вместо внутреннего, но все же документы приняли. И выводы продолжили проходить нормально.
    И вот при попытке вывести 1050$ (на счету было 1650$) 2 ноября получил письмо такого содержания:
    "HI Igor,
    After further review of your Account & Game Play by our security team, it was detected that you have been using an illegal software (Bot) when playing poker.
    Due to it being a fraudulent act and a breach of out T&C’s your account has been closed and will remain closed indefinitely.
    Regards,
    Intertops Poker Team"

Ну и сразу же:
    "Dear ххх ххх,
    Thank you for choosing Intertops.
    Your withdrawal in the amount of 1050.00 USD via Giro has been declined, as your account balance is below the amount requested.
    Please do not hesitate to contact us, should you have any questions, we will be more than happy to help.
    Sincerely,
    Financial Services"

Из софта я использовал только DriveHUD (ну это как холдемменджер).
    Все на все мои письма отвечают стандартными наборами фраз, что я заблокирован навсегда и это не рассматривается.
    Также просил помочь аффилейта (worldpokerdeals). Им отвечали тоже самое, ну и по поводу денег добавили "Unfortunately, the reply to that question is no, it is not possible to withdraw any funds".

Что делать не знаю. Возможно ли как-то получить свои 1650$?

Сам играю микролимиты и немного средние уже лет 15. Раньше писал в основном на покерстретеджи. Ник такой же - rotorfan.
    Готов предоставить историю рук и пройти любые проверки, о чем писал и их службе поддержки.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • В никому неизвестном руме кинули никому неизвестного игрока. Покерная общественность немедленно...

даже не всколыхнулась.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я не понимаю, что сподвигает людей играть в подобных классных(нет) покеррумах, с никакущими: оборотом, количеством игроков, службой поддержки

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  •  По-моему ТСу можно попрощаться с деньгами, читая отзывы за этот сайт, видно, что это не единичный случай у них  происходит. Трафик низкий, рейк слабо генерируется, а тут ещё кашауты регулярные просят. БАН с конфискацией и точка. 

ЗЫ Ну, а за пост благодарность, а то мало ли кого еще дернет туда регнуться.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Я узнаю о существовании румов либо из подобных тем, либо из списка поддерживаемых румов PT4.  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Где вы находите такие румы вообще? И что сподвигает депозитить туда?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • FireFireFire,  Есть такой сайт FreerollJacjpot.com(могу ошибиться в написании ) он проводит свои фрироллы\центроллы в румах таких как Интертопс ,ну а также  888, PS и прочие  известные и не очень. Участник в течении месяца участвуют лидерборде на каждом руме и лучшие получают денежные выплаты по итогу на тот рум где играют, следовательно чем больше румов ты играешь тем больше шанс попасть в призы где-нибудь. На ПС и 888ах сложнее попасть в самый топ из-за высокого афс, а вот в Интертопс и подобных румах уже полегче.

Навряд ли  кто-то целенаправленно ищет такие комнаты и регается в них, скорее через аффилейта. А по депу здесь все просто он нужен для привязке платежной системы к акку, и что карта\кошелёк принадлежит тебе(не ворованый).  Без него кэшаут в будущем не пройдет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • FireFireFire, по итогу от этого сотрудничества автор темы остался в неплохом плюсе, поэтому и стоило туда депозитить. а что насчет бана, то таких историй достаточно много. рум накручивает прогу, а игрок все равно играет в плюс, те понимают, что их еб-т, но только не могут понять где. Тсу мой респект.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • помню  bwin  кинул (меня на 110уе - изза этого кидка никогда на Патипокер не буду играть - сеть то одна) игроков из России  когда они получили офф.лицензию  на ставки - это  бля BWIN  -  а тут хз что и хз где. Тсу  думаю здесь никто не поможет - но  антиреклама ОК  для таких овнопомоек

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хей ТС! На 2p2 есть топик Intertops'а на 400 страниц + офф представитель.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Меня удивляет количество людей топящие за "узнаваемые румы". Те же "узнаваемые" Покерстарс отлично вхерачили адовый рейк в кеш играх, отменили рейкбек и заблокировали игру для регов не более 4-х столов. Только благодаря тому что случался серьезный отток игроков в всякие "второсортные" румы они недавно пошли на лояльность и начали давать рейкбек обратно (хотя до этого топили что бабла нет, реги все забирают). Понятно что среди всех "второсортных" румов есть куча достаточно мутных и кидаловских, но топить за игру только в топовых - это полный бред. Если нет реальной конкуренции между румами происходит то что и со Старзами. Человек рискнул - не повезло, он сообщил общественности о ситуации.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • jordjik14, рад, что автор остался в плюсе.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо большое за поддержку, вопросы и просто комментарии. С потерей денег, к сожалению, уже практически смирился. Надеюсь, моя история предостережет кого-нибудь от игры в этом руме.

Рум я искал такой, чтобы был неплохой рейкбек, работал какой-нибудь трекер, не нужны были никакие vpn, ну а самое главное, чтобы было слабое поле.

По всем параметрам intertops мне подошел. Надежность его я, правда, сильно переоценил. Сейчас понимаю, что надо было ещё меньше денег держать в руме. Но потому что в последнее время (после того как перестали работать карты neteller в России) я стал выводить напрямую на долларовый банковский счет и при выводе выходила приличная комиссия, не хотелось часто терять на этом деньги.

racdbn, Да, видел эту тему там. Согласен, возможно, стоит и туда отписаться.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • rotorfan, Есть важное правило которое я отлично освоил после игры на разных китайских румах - хранить бабла не больше чем на две сессии! Как правило довести деньги всегда намного проще чем потом вывести.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • YellowWolf, другие румы заметят говнобота быстрей

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.