иже еси

Последний пост:19 мая
376
Статистика
Всего постов
171
67,217 просмотров
Новых постов
+0
0 в день
Лучшие посты автора
14.11.2021 +192
12.11.2021 +150
08.05.2022 +109
10.06.2022 +86
16.08.2022 +58
Лучшие посты читателей
frozenatra +29
Дизель +20
BSOD094 +14
n3vajno +13
BootieInUFace +13
Самые активные читатели
1 6 7 8 9
стрэм-разбор проповедников
  1. вск
    20%
    8
  2. пн
    15%
    6
  3. ср
    17%
    7
  4. чт
    5%
    2
  5. ты чё быдло
    44%
    18
  • Цитата (Fiat @ 30.04.24)  

    Всё, ты заебал. Я достаточно наотвечал человеку с репутацией -5к  с отрицательным пониманием искусства. Риторический бан.

    Если бы репутация на этом форуме чего то стоила бы, ты бы не позволял себе так здесь общаться, как и не позволишь себе встретив кого-либо из несогласных с твоей точкой зрения здесь, в оффлайне.

     

    Антипокерный фильм в чистом виде, бандиты, катраны, штабы, грязь, сломанные судьбы, лудоманы, сумашедшие. Ждем вторую часть снятую для любителей, как они там в Макао всех разорвали и стали миллионерами...

    1/2
    Ответить Цитировать
    -7
  • С чего ты взял, что фильм снят для любителей? Ил для их привлечения.  Он не для любителей, не для профессионалов. Вы как-то сильно на скандале с гг зациклились, мозг в одну сторону думает.

    Фильм- это художественное, в том числе эстетическое высказывание. Это драма, а не реклама или антиреклама покера. 

    Фильм о взаимоотношениях отца и сына, о страстях и тд, а покер- это фон.

    Сообщение отредактировал Fiat - 1.5.2024, 0:19
    59/62
    Ответить Цитировать
    9
  • Есть и такие рецензии.

     

    ----------

    Восторг и восхищение покериста!

    Я играл в покер с первых лет, пока даже не могу назвать точную цифру, где-то с 13. Разумеется, я играл в видео-покер на компьютере. Увлекался всей этой культурой. (В принципе сейчас тоже)

    Этот фильм просто нечто, я не могу описать тот восторг, который я от него получаю. Да, он однозначно не лучший у Романа Михайлова, но лучший фильм о покере, который я когда-либо видел, и, возможно, лучший о покере вообще в кинематографе. Вся атмосфера игры, любой покер, здесь идеально всё: эмоции игроков, то как незримо считают фишки, как вести игру, продвигать лудомана и позволить ему отказаться от культуры в начале, чтобы потом они молчали его, все эти схемы, хата покеристов, а как завораживающе снята сама игра... могу перечислять бесконечно, он открывается на все 100% везде, во всех деталях.

    Я в экстазе от того, что именно Роман Михайлов, мой любимый режиссёр, гений, снял фильм про любимую игру в своей атмосфере, со своими любимыми актёрами и более того, сам прекрасно исполнил вторую главную роль, Олег Чугунов тоже был хорош.

    Концовка великолепна, я рад, что фильм закончился именно на такой ноте, о том, что зритель увидел неоднозначные эмоции в глазах мимолётной радости в этот момент и горечи осознанием того, что ожидает героев в будущем, но мы (или только я 😐) хватаемся за этот счастливый момент.

    Не могу быть уверен, что этот фильм настолько понравится жителям тех стран, где казино и покер разрешены, хотя я однозначно рекомендовал ему.

    60/62
    Ответить Цитировать
    0
  • В чем претензии-то в итоге? В том, что показана неправда или то, что это должна быть реклама покера для любителей?

    61/62
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Fiat @ 30.04.24)  

    В чем претензии-то в итоге? В том, что показана неправда или то, что это должна быть реклама покера для любителей?

    Я много фильмов видел ,с катушкой которые связанны наверное все . Не знаю ,большая у меня выборка чтоб выставлять какой то бал как на кинопоиске ,за месяц думаю около 50-60 фильмов могу посмотреть . Если смотреть чисто как фильм про катушку то 4/10 ,это неплохо и нехорошо ,если смотреть в разрезе всех фильмов ,которые сняты за пол рубля как говорится ,то 3/10 . Но всё равно спасибо ребятам кто его снял,и помогал это делать ,время было проведено неплохо под пиво ) И был приятно удивлён двум людям в этом в фильме ,за это отдельное спасибо(спойлерить не буду).

    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (Fiat @ 30.04.24)  

    Фильм о взаимоотношениях отца и сына, о страстях и тд, а покер- это фон.

    С точки зрения любителей артхауса, вполне нормальное произведение по моему мнению. Но с точки зрения любителя покера мне не понравилось и я просто честно об этом написала здесь свое частное мнение, да оно может быть отличным от вашего, я это понимаю. Считаю что чуть больше позитива можно было показать, но видимо режиссер со мной тоже не согласен, он художник , он так все мрачно увидел...Можно было вставить в какой-то момент например турнирную серию в Сочи,где все более менее честно и люди борются часто за трофеи а не за деньги, плюс к тому же отдыхают и занимаются покерным туризмом.

    Сообщение отредактировал B0ysD0ntcry - 1.5.2024, 1:09
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (almagro @ 30.04.24)  

     

    ваш фильм популяризирует игру, а не отпугивает любителей? 

     

     

    Так надо наоборот отпугивать любителей и лудиков, что хорошего в покере то? то что 90%+ людей оставят там тебе свои деньги?)  что половина из них оставят там столько что разрушат свою жизнь?  Только вот не надо говорить что каждый может выигрывать и тд, ты бы не играл в покер если бы каждый мог выигрывать, в шахматы тоже каждый может выигрывать но как и в покере лишь теоретически

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • vadik, как раз фильм и говорит о том, что лудомания - это серьезная болезнь, а в самом мире покера ты должен быть всегда готовым, что могут пихнуть, подставить и обмануть. 

    Чтобы стать профессионалом, одного таланта мало, помимо этого тебе придется много работать над игрой, соблюдать дисциплину и только в этом случае покер станет для тебя проводником к свободе и независимости.

    Посыл максимально честный и правдивый, объясняются базированные вещи.

     

    Сравнения с шахматами совсем некорректное, все-таки в шахматах люди из топ 100 далеко не все зарабатывают только игрой, хотя этот вид спорта значительно конкурентнее покера, тогда как в покере чтобы выигрывать тебе нужно всего лишь играть сильнее своих соперников за столом)

     

    Ходил на премьеру с женой в Питере еще в январе, фильм произвел очень сильное впечатление, вышел из кинотеатра в большом восторге. Однозначно отличный фильм про лудоманию, который честно показывает какая это серьезная проблема не только для героя, но и для его ближайшего окружения. И вроде бы на этом форуме почти у каждого должны быть примеры таких зависимых людей, поэтому удивляют такие негативные отзывы в этой ветке, я думаю почти каждый мог в главном герое увидеть местами в том числе и самого себя.

    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • Отличный фильм, пересмотрел раза 3, продолжение бы увидеть, как они в Макао катают.

    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Двенадцатичасовой покерный эпос "Золота ВСОПа" Алексея Фиата Вандышева (при участии Романа Михайлова)

    Вчера вечером один из основателей Университета турнирного покера ФиатЛаб Алексей "Fiat" Вандышев выложил в сеть заключительную часть авторского разбора своего заноса $2,5 млн в Мейне WSOP Online 2021 года.

    Если вы пропустили одну из частей этой пенталогии "Золото ВСОПа", напоминаем ссылки:

     

    62/62
    Ответить Цитировать
    15
  • Fiat, Алексей - контент с разбором шикарный, мне как бомжу без скилла очень понравилось!


    Фильм вышеупомянутый - концептуальный, впрочем как многое (если не все) из творчества Романа Михайлова. А это значит что не все поймут и не все его смогут оценить беспристрасно. За коллаборацию с Романом - благодарность, как прелюдия к разбору турнира такого масштаба - очень свежо и крайне мудро, ведь есть много бубнежа с описанием крутых заносов у множества других покеристов. Выделяется на фоне.


    Просто хотел поблагодарить и попросить продолжать двигаться в этом направлении и показывать другие стороны и вариации популяризации игры в 2 карты!

     

    Удачи, старина!

    1/1
    Ответить Цитировать
    3
170 постов
1 6 7 8 9
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.