Тот, кого нельзя называть... заводчанином

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5812
  • Постов
    109
  • Просмотров
    15,478
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +2,330
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6
  • Давно на полу не спят и кормят нормально. Я в сталинский спецприемник заезжал пять лет назад, где стены были желтые от сигаретной копоти. Мыло было трех видов, потому что хата была рабочая, бумага для туалета двух сортов, кофе, сахар.

    Охраняет полиция, им главное без проишествий и запрета.

    Если умеешь договариваться, то сами запрет могут передать, например, одноразовый станок для бритья. Телефонный разговор каждый день вечером с близкими.

    В хате однажды было на одного человека больше, потому, что один освобждался в два ночи.

    Камер много. А в новом спецприемнике евроремонт и безбарьерная среда.

    Ответить Цитировать
    4/5
    + -15
  • Скр @ 20.03.22 

    Какая-то дичь, если честно.

     

    Чтобы с нуля, без приводов получить 13 суток - это просто не представляю что надо сделать. 

    А ты сходи на такой митинг, без плакатов, без лозунгов, просто в сторонке постой, посмотри. Потом отпишись через пару недель, как выпустят, что ты там сделал такого по их мнению.

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • balwasik_19 @ 19.03.22 

    PROGLOT1989, 70+% людей, которых я там видел люди за 35, так что твой аргумент "а, понятно, молодой, безмозглый полез хрен знает куда" не работает. Хотя признаюсь честно, я не мог предположить такого сценария, что говорит о том, что я не особо понимал, где я нахожусь и что реально происходит. И тем не менее залезть под кровать и дрожать не по мне. К сожалению ты прав в том, что мы ничего изменить не можем, но, возможно, могли бы, если было поменьше таких, как ты.

    При чём тут залезть под кровать и дрожать? Ты же сам понимаешь что изменить в той ситуации своими пикетами/протестами или как это всё называется там, ты не сможешь, а вот получить срок вполне реально. И сам вот подумай ради чего ты этот срок получил/получишь? И кто тебе реально станет помогать , а не на словах и не по твоему мнению?  И ещё, раз такой смелый что ж ты вышел на улицу с бумагой поорать, а не пошёл останавливать Российскую армию? В чём проблема то? 

    Пикеты ещё ни разу не меняли подобных решений.

    Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • jjbrodsky @ 19.03.22 

    PROGLOT1989, а 1989 в нике это год рождения? Я вот 1990-го, но тоже считаю себя молодым. Что со мной не так?)

    Ты больше будешь думать  о  результатах/последствиях в силу своего возраста, а молодёжь не думает, опыта не хватает. И каждый его набирает по своему, немало народа 85-90 годов рождения отсидели лет10 из-за " настроений" 90-х годов. От того что не думали своей головой, а те кто постарше этому учить не стремились. Сомневаюсь что кто-то сам бы согласился просто отсидеть 10 ни за что.

    Ответить Цитировать
    3/4
    + -7
  • Скр @ 20.03.22 

    Какая-то дичь, если честно.

     

    Чтобы с нуля, без приводов получить 13 суток - это просто не представляю что надо сделать. С учетом того, что если мирно себя вел - то просто провели бы беседу и отпустили, ну максимум закрыли на трое суток. А если не мирно - то пришили бы уголовку и так легко бы не отделался.

     

    Про условия содержания - это совсем треш. Давно уже нет переполненных камер, да еще чтоб 3-4 человека на место. А если бы ты реально провел две недели в таких условиях (человек 15 на стандартную камеру квадратов в 20) то ненавидел бы каждого человека из этой камеры, а не рассказывал байки про умных людей.

     

    А главное - можно сказать словами Высоцкого:

    Никто для мелких сошек создавать особые условия не будет, слишком много чести. Стандартная койка, стандартный туалет, стандартная еда.

     

    Так что твой рассказ - это просто вранье, от начала и до конца.

    Кто так говорит, похоже, никогда не жил в Беларуси (

    balwasik_19, мой респект тебе! Удачи в фонде! #no_war

    Ответить Цитировать
    5/7
    + 12
  • Скр, я жил в 3-х камерах. Нас было 19 в 6-местной, 15 в 4-х местной, 27 в 10-местной, у всех была одинаковая позиция на счёт событий в Украине, из всех реально меня раздражал только 1! человек, и то не потому что он плохой человек, а потому что он постоянно ныл, я сам удивился этому, поэтому и сделал акцент на том какой у нас народ.

    По остальному видно, что ты не понимаешь, что происходит, любой человек, который застал события в 2020 году может подтвердить, что описанное мною - это вполне реальный сценарий. Тем более, что мне "пришили" лозунги из 2020, помимо антивоенных.

    Ответить Цитировать
    45/52
    + 16
  • balwasik_19 @ 20.03.22 

     Тем более, что мне "пришили" лозунги из 2020, помимо антивоенных.

    Много чего могут пришить, это зависит от твоей активности. При необходимости искать будут каждую мелочь, которая и отношения к делу то не имеет. Ты сам это будешь понимать, но сделать ничего не сможешь. Поэтому и говорю что "на твоей стороне нет никого". Никто тебе помогать не станет.

    Ответить Цитировать
    4/4
    + -11
  • Скр @ 20.03.22 

    Так что твой рассказ - это просто вранье, от начала и до конца.

    tchrepaha @ 20.03.22 

    Давно на полу не спят и кормят нормально. Я в сталинский спецприемник заезжал пять лет назад, где стены были желтые от сигаретной копоти. Мыло было трех видов, потому что хата была рабочая, бумага для туалета двух сортов, кофе, сахар.

    Охраняет полиция, им главное без проишествий и запрета.

    Если умеешь договариваться, то сами запрет могут передать, например, одноразовый станок для бритья. Телефонный разговор каждый день вечером с близкими.

    В хате однажды было на одного человека больше, потому, что один освобждался в два ночи.

    Камер много. А в новом спецприемнике евроремонт и безбарьерная среда.

     

    Зачем вы пишете эту дичь?


    Неужели после последующих за историей ТСа сообщений никакая мысль вам в голову не закралась? Ну или там упоминание глав. инженера Горизонта?

    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • balwasik_19 @ 20.03.22 

    Нас было 19 в 6-местной, 15 в 4-х местной, 27 в 10-местной

    А как вы спали?

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • crashe, на полу. Кто-то умудрялся на столе, но самое козырное место было под шконками. Там, из-за того, что люди на шконках подстилали под себя куртки, хоть немного тушился свет, который горел круглые сутки.

    Ответить Цитировать
    46/52
    + 3
  • balwasik_19, действительно, не обратил внимания, что ты не из России. Тогда сорри, не разобрался. 

     

    Если реально такие условия - то жесть какая-то. В России давно такого уже нет.

    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Извини, сразу не понял, что ты не из РФ.

    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • tchrepaha, он БЕЛАРУС и это звучит гордо!!!

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • balwasik_19 @ 20.03.22 

    на полу. Кто-то умудрялся на столе, но самое козырное место было под шконками. Там, из-за того, что люди на шконках подстилали под себя куртки, хоть немного тушился свет, который горел круглые сутки.

    дожили, что под шконарем теперь козырное место 

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • andy-by2012 @ 21.03.22 

    tchrepaha, он БЕЛАРУС и это звучит гордо!!!

    Жыве!

    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Я с России. Довелось как-то лет 10 назад во ФСИН кондиционеры ставить, таких условий "проживания" не пожелаю никому. Еду через окошко передают и "бытовать" придется как негру с плантаций. А ведь это еще далеко не "зона", ребята.

    П.С. Путин - Хуйло

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Ну, получается, все...

     

    Вслед за выполнением главной цели марафона по уходу с работы в покер делаю и второстепенную. Добил 10к да еще и сверху на мороженку налутал...

    А все почему? Конечно же не обошлось без буста, полученного в великолепной Команде А. Хоть в команде я всего месяц с небольшим и в других фондах не был, чтобы сравнивать, но поверьте мне она как минимум хорошая, однозначно рекомендую. После разбора базы сразу же апнули на АБИ 7. Хорошо, что смотрели, то что я до фонда накатал, а то катая от фонда я начал не очень. Какой-то пздец происходил в дипах...

     

    +улетел в мейк почти на 100 бай-инов. После разбора сразу пошли дела вверх...

    Переапанный шарк за время пребывания в Команде А прилагается...

     

    Вроде бы все хорошо, марафон выполнил, денег выиграл, по лимитам повышают, но как-то порадоваться по-настоящему не получается. Съездил домой в деревню на выходные и к своему огорчению обнаружил, что некоторые хорошие знакомые поддерживают русскую сторону в небезызвестном конфликте. А это Беларусь еще, без Соловьевых с Киселевым по телику, в России, ясное дело, с этим еще хуже. Просто поражает неспособность людей переваривать информацию. Также не понимаю людей, которым глубоко похер на происходящее, как моя мама, даже не смотря на то, что деревня моя находится у границы с Украиной, буквально через лес. У нас даже ракета падала недалеко(не от выстрела, просто выронили сверху, хз как это возможно, правда). "Меня это не касается, я никак не могу на это повлиять". Никогда не чувствовал себя таким одиноким, не в плане социализации, а с точки зрения понимания происходящего. Это на форуме меня поддержали за выход на митинг, а в реале приняли за дурачка, который полез сам не знает куда, и вообще сам виноват. Остается надеяться, что это все вскоре закончится. Главное помнить, что мы не одни, может нас и не большинство, но самые лучшие на стороне добра. У одного из таких вышла новая песня с крайне трогательным вступлением, любителям советую посмотреть

    Ответить Цитировать
    47/52
    + 31
  • Вот хорошая песня https://www.youtube.com/watch?v=tU1c7ALH_14 , месяц назад у неё было мало просмотров и я расстраивался, но теперь 334 475 и я очень рад.

    Ещё вот шикарная песня группы Ногу свело https://www.youtube.com/watch?v=_HNyl-Thqik , большое им уважение

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Мой худший лучший месяц

     

    Очень интересным месяцем вышел май. Начался он с хорошей для меня новости: по итогам переапанного апреля меня апнули с АБИ 7 на АБИ 12. Но быстро мою радость приструнила диспа в катке. С первой же сессии после повышения меня насиловали, за редким исключением, каждый день. Винки с 19 упали до 7, с фильтром вообще в минусе, хотя я АБИ и не сильно апнул, из-за серийников составы стали хуже и дорогие я часто скипал. Мейк медленно, но уверенно рос и достиг на пике 1,5к, но, к счастью, из-за этого сильно не переживал, ведь я рос, как покерист, на стримах Дмитрия СПРыча и о том, как может стриковать по деньгам в МТТ был в курсе.

    Лучший стример кста

    После Николая офк

    https://www.twitch.tv/nsmirnov подписывайтесь, там марафон интересный идет с челенджами, все такое.

    Вот чего я точно не ожидал, так это такой лютой пиханины, приправленной недобором. Просто не понимал, что происходит, терялась уверенность в игре, просил у тренера посмотреть, что я там наиграл. И так прошла большая часть месяца, в конце отпустило(спасибо подоспевшему вовремя Винамаксу), подрезал немного мейк, налутал винрейтов. По шарку закончил май вот так...

    Винрейты(с фильтром график покажу, чтоб нагляднее было)

    Как бы не смотрелось это все печально, но вся эта история, все недоезды заставили меня что то делать, чего я не делал раньше или делал плохо, а именно:

    - упомянутый выше селект

    - конспектирование трень(раньше смотрел их достаточно много, но так по еблански, как будто чисто для галочки)

    - стал обращать внимание на проблемы с психологией, помимо вебинаров, которые ранее игнорил, пытался разобраться в спотах, которые плохо понимал, потому что проигранная раздача, сыгранная хорошо, лично у меня не вызывает такого тильта, как аналогичная раздача, сыгранная хрен пойми как.

     

    Резюмируя, я бы записал этот месяц в очень хорошие, потому что в многих аспектах удалось бустануться. А винрейты эти ваши, как известно, на хлеб не намажешь, да и на такой выборке пара переапанных сессий и они резко становятся норм...

    И мейк, тем более такой ерундовый, имеет свойство быстро отыгрываться...

    Обновил бесткешик кста...

    Мог и за топ-1 побороться, но напартачил в 3-максе и на ХА не оставил себе шансов.

     

    Вот таким вот бывает этот ваш покер, может приносить радость от побед, возможность не работать на "нормальной" работе, ну и деньги, которые простому честному человеку не заработать, а также может тебя испытывать, расшатывая нервную систему. Поэтому, покупая новый модный дорогой монитор или просто тратя большие деньги на то, о чем давно мечтал(как это делаю я), помните, что ради этого надо иногда и постадывать. Мирного неба нам всем над головой.

    Ответить Цитировать
    48/52
    + 24
  • balwasik_19, Красава! После чёрной полосы всегда идет белая, жи естъ.

     Тащи, ждём заносов БООООЛЬШИХ, гл.

    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
1 3 4 5 6
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.