3topora777, Приветствую. Комиссия в Chico берется только после открытия флопа, за исключением ситуаций с несколькими повышениями, например раздачи с 3-бетами префлоп.
Это не ответ на мой вопрос... Перефразирую: береться ли рейк за рейз на флопе?
И к том уже у вас похоже старая информация, т.к. за 3бет префлоп рейк не береться
3topora777, Добрый вечер!
Комиссия с рейза на флопе возьмётся только в том случае, если ставку уравняют. Если все игроки упадут на контбет или лид, рейк с этой ставки взят не будет.
Что касается рейка в 3бет потах префлоп. Рейк будет удержан в том случае, если наш 3бет уравняют.
toronto21, у вас походу опять старая инфа, иначе как объяснить это?
сняли рейк за чекрейз на флопе который никто не уравнивал
3topora777, ну так рейк сняли с 15 дополнительных бб, получается ты ставку в 5бб уравнял, а с рейза рейк не взяли уже. Что не так? На старзах вроде так же снимают
Мда мне походу надо перечитать повнимательнее как рейк снимают...
я почему-то всю жизнь думал, что рейк снимают, только когда новая улица открывается))) пиздец я дебил
спасибо за разъяснение :)
Заметил, что если на флопе мы делаем рейз и выигрываем банк сразу, не видя терн, то всеравно с нас снимается дополнительный рейк (с нашего рейза). Играю на чико давно, но только сейчас в глаза бросилось...Так и должно быть или это новое введение, типо как было, что рейк на префлопе с 3бета+ снимали