Столкнулся впервые с проблемой на FTP.
В одно из воскресений я выиграл сатт на 750кг, после чего сконвертировал $200 из турнирных в реальные и поставил на кэшаут. После этого мне друг перевел средства на игру. Через некоторое время (3го ноября) приходит письмо из ТП:
Здравствуйте,
После просмотра вашей учётной записи, мы обнаружили, что вы пытались вывести средства за другого игрока, который перевёл их вам.
В целях безопасности наших игроков и сайта, Full Tilt Poker не одобряет подобные действия. Мы предлагаем наш сервис для безопасной и надёжной игры в онлайн покер, а не для перемещения средств между аккаунтами.
Если вы не собираетесь использовать эти средства для игры за столами, пожалуйста, переведите их обрнатно игроку "******". Для того, чтобы ваш аккаунт оставался в хорошей кондиции, пожалуйста, не пытайтесь выводить средства для других игроков.
Ваш счёт был временно приостановлен, в ожидании объяснения вашей деятельности.
С уважением,
Jevgenia
Служба поддержки Full Tilt Poker
Я им ответил 3го ноября:
Доброго времени суток. Простите, как так получается? Я выиграл саттелит на "Sunday $750k guaranteed" в размере $216, после чего сконвертировал эти средства и поставил на кэшаут. А уже игрок "*******" перевел средства мне на игру. Какой именно доллар из $200 кэшаута перевел мне "*******"? Просьба в кратчайшие сроки исправить эту вашу оплошность и вывести мои средства. Спасибо.
Потом 5го ноября:
Уважаемая Евгения, вы мне не отвечаете вторые сутки. Просьба в срочном порядке пояснить мне причину блокировки моего аккаунта + причины не вывода МОИХ средств после всех требуемых вами объяснений. С уважением, Иван.
Re 6го ноября:
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились в службу поддержки.
Ваш запрос был отправлен в отдел, непосредственно занимающийся вопросами подобного характера. Как только мы получим дополнительную информацию, сразу свяжемся с вами.
Спасибо за Ваше терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением,
Jevgenia
8го ноября:
Прошло 5 дней, ни ответа, ни привета. Когда мой аккаунт будет разблокирован? Почему вы себе позволяете такое отношение к клиентам?
Ответ 8го ноября:
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше письмо.
Мы понимаем Ваше раздражение, однако к сожалению, ничем не можем Вам помочь в данной ситуации, так как на данный момент Ваши документы всё ещё находятся на проверке в отделе безопасности. Русская поддержка лишь получает письма с документами, переводит и переправляет в другой отдел. Ваши документы уже были переведены 3/11/2010. Будьте уверены, что как только с нами свяжутся с какой-либо информацией по поводу Вашего счёта, мы непременно Вам напишем. Пожалуйста, наберитесь терпения.
Приносим свои извинения за задержку.
С уважением,
Анна
Далее 9го ноября приходит это:
Hello Ivan
Thank you for contacting Full Tilt Poker Support.
As we have previously discussed, we advice members not to use Full Tilt as a bank. It is important that any funds which are transferred to you are done so with the intention of using them to play on your account.
There should be no further issue for you to withdraw funds if you can follow our recommendations
If there's anything else we can help you with, please let us know. We're always here to help.
Regards,
Anthony
Cashier
Full Tilt Poker
Что-то вроде: "Как обсуждалось ранее, мы просим пользователей не использовать наш сайт в виде банка. Важно, чтобы полученные средства использовались для игры на вашем аккаунте (или имеется ввиду, что их отыграть надо). Мы не видим проблем с выводом, если вы можете следовать нашим инструкциям."
Либо я не правильно понял, либо они уже не знают, что бы им придумать такого..
Самое замечательное, что аккаунт мне так и
не разблокировали, т.е. зайти на него я не могу!
Письма след. содержания никак не ускорили процесс, помимо этого, мне вообще перестали отвечать:
Wonderful! But could you unlock my account!? 6 days i cant log in!
Анна, доброго времени суток. Сегодня уже 11.11.10 в Москве. По вашим словам, 03.11.10 мои документы были переведены и отправлены в службу безопасности. И все же мой аккаунт до сих пор заблокирован. Будьте добры, разблокируйте его уже..
Кто-нибудь сталкивался с подобным игнором? Прошло уже 9 дней, а акк до сих пор заблочен. Впервые сталкиваюсь с таким большим сроком рассмотрения проблем. При этом не пускает в клиент вообще, т.е. ни кассу не посмотреть, ничего подобного.. Акк верифицирован всеми возможными способами давно.
В одно из воскресений я выиграл сатт на 750кг, после чего сконвертировал $200 из турнирных в реальные и поставил на кэшаут. После этого мне друг перевел средства на игру. Через некоторое время (3го ноября) приходит письмо из ТП:
Я им ответил 3го ноября:
Потом 5го ноября:
Re 6го ноября:
8го ноября:
Ответ 8го ноября:
Далее 9го ноября приходит это:
Что-то вроде: "Как обсуждалось ранее, мы просим пользователей не использовать наш сайт в виде банка. Важно, чтобы полученные средства использовались для игры на вашем аккаунте (или имеется ввиду, что их отыграть надо). Мы не видим проблем с выводом, если вы можете следовать нашим инструкциям."
Либо я не правильно понял, либо они уже не знают, что бы им придумать такого..
Самое замечательное, что аккаунт мне так и не разблокировали, т.е. зайти на него я не могу!
Письма след. содержания никак не ускорили процесс, помимо этого, мне вообще перестали отвечать:
Кто-нибудь сталкивался с подобным игнором? Прошло уже 9 дней, а акк до сих пор заблочен. Впервые сталкиваюсь с таким большим сроком рассмотрения проблем. При этом не пускает в клиент вообще, т.е. ни кассу не посмотреть, ничего подобного.. Акк верифицирован всеми возможными способами давно.