Всем привет, поиграем? Решил тоже создать темку для записей и якобы "дисциплины"...
Играть буду раш нл10 на гг, пока что на один стол так как банкролл не большой, а грузить нл2, нл5 и вариться там не вижу смысла.
Планирую отыграть в этом месяце 11 рабочих дней по 6 часов.
Банкролл -
Цель набить 18к фиш поинтами ( 3 уровня по 6к) и заработать 220$ ( по 2 баина в день, но не принципиально), по мне это не так уж и сложно и достижимо, баинлосс тоже - 2 дабы не залиться на 2й день) буду стараться всего придерживаться, посмотрим что получиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, поиграем? Решил тоже создать темку для записей и якобы "дисциплины"...
Играть буду раш нл10 на гг, пока что на один стол так как банкролл не большой, а грузить нл2, нл5 и вариться там не вижу смысла.
Планирую отыграть в этом месяце 11 рабочих дней по 6 часов.
Банкролл -
Цель набить 18к фиш поинтами ( 3 уровня по 6к) и заработать 220$ ( по 2 баина в день, но не принципиально), по мне это не так уж и сложно и достижимо, баинлосс тоже - 2 дабы не залиться на 2й день) буду стараться всего придерживаться, посмотрим что получиться.
Всем удачи за столами