Думаю ты поступил правильно. По такой линии опп редко сбросит KQ. Я бы продолжил блеф овербетом по бубе и по девятке.
А по-моему не очень хорошо по такой линии от оппа доблефовывать по бубе. Лучше это делать тогда с тузом бубей, у оппонента в колле на бтн vs sb много коннекторов одномастных думаю.
Честно, если оппонент казался адекватным и чуть смещен в сторону оверфолдов, то у тебя одна из лучших рук для доблефовывания здесь. У тебя в диапазоне много вэлью рук, у него на такой доске - не очень. С другой стороны вопрос, если не такую, то что мы доблефовываем тут? Некоторые JK блочим.
Тут много ложится на характеристики оппа. Я думаю это пограничная ситуация и сильно переживать не стоит.
P.S опп совершил ошибку, и должен был рейзить тебя на одной из улиц, слишком много дро. (С другой стороны он их блочих.. хм... если он сам об этом успел задуматься во время раздачи, то наверное претензий нет), но если он не сделал рейз - возможно он уже настроен был на две улицы и не сильно разгонять банк.
Дефолт же, с обеих сторон, куча рук лучше для доблефа)
смысла в такой бланк доблефовывать нету в этих позах
smail4, А какие руки есть лучше для блефа? Чувствую себя отсталым, после двух ваших комментов)
ukuwutebya, JQ J9, AQ AJ без мастей, Aх без мастей, если терн не гивапаем)
smail4, важно было понять правильно ли я соображаю в подобных спотах
Всем спасибо
Ребят, нужна помощь. Интересует правильность логики, ваши варианты розыгрыша, и стоит ли доблефовывать ривер. Свои аргументы во время розыгрыша я опишу ниже.
Оппонент нормальный рег, но рук мало, поэтому статы мне во время раздачи не очень помогали. Думаю, тут их писать смысла нету.
флоп бетаю мало, чтобы расширить его диап колла.
Тёрн бетаю чуть больше 3/4 - так бы бетал всё велью. Давлю на все покеты и любые совпадения + дрова. Считаю, что после тёрна его диап это ТП, всё слабее отваливается, всё сильнее пушит т.к. доска опасная.
Ривер выходит полнейший бланк и возникает вопрос "доблефовывать ли"?
Мои аргументы против пуша ривера.
Мой бет на тёрне был предназначен для того, чтобы оставить у оппа только сильный диап, поэтому я решаю не блефовать, т.к. ни одни дрова не закрылись, блефов у меня куча, а спр подогнан так, что ФЭ стремится к нулю.
Мой диап на ривере
Диап оппонента
Что думаете вы?