FairyTail, привет.
Если есть возможность, то попробуй онлайн в приложении банка сделать выписку и отправь эту выписку в Скрилл
FairyTail, У меня приняли не саму выписку из банка, а квитанцию об оплате за выписку, в ней тоже есть фамилия и адрес.
В приложении на телефоне можно заказать выписку.
В сбербанке её можно сделать на английском языке, я так и делал, верифицировали
Stingg, делал в сбербанке. она и не прошла.
FairyTail, можешь сделать адресную справку в паспортном столе по месту прописки, работает.
@0ri0n отпиши в лс по поводу обмена,не могу написать в личку из за репутации.
juekta, не в этой теме пишешь. Тут врятли прочитает
FairyTail, а там я почему то не могу написать,ошибку выдаёт.Пингани ему пожалуйста чтобы отписал мне
FairyTail, Привет.
Попробуй отбить ГЕО-позицию через мобильное приложение, самый действенный способ, и адрес будет проверен сразу или что то там в течении 10 минут.
Masik5, пробовал, не работает
FairyTail @ 05.11.21Masik5, пробовал, не работает
Если находишься примерно в районе адреса, который указал - то должно пройти, у меня не пропускало раза 4 подряд, а на 5-ый примерно хоп - и подтвердило, глючит это у Скрилла, но при многоразовых повторах получается продавить. Попробуй еще.
И на счет выписки из банка - она электронная или печатная? Или и так и так пробовал загрузить?
Гео локация с моб тел - 1 минута и адрес подтвердился, но не с первого раза.
Masik5, распечатанный лист с печатью. Делал фото.
Polpot85, 100500 раз делал ранее. У нас в РБ походу не работает эта функция
FairyTail, и на всякий случай уточню - фото выписки было без засветов, без пальцев, без теней, все 4 угла документа видны на фото, адрес такой же как указан у тебя в аккаунте Skrill - всё так?
И на счет что отбивка ГЕО не работает в РБ - точно работает, у меня недавно товарищ нетеллер так прошел за 3 минуты всю верификацию с ГЕО в том числе.
Если всё сделал правильно - попробуй ещё раз, может прокатит, я с таким сталкивался, если не прокатит, а больше предоставить нечего - напиши в поддержку, скажи что мол предоставил документ, жировку дать не могу, так как там указаны данные родителей, потому что квартира оформлена на них, а я с ними проживаю, пусть подскажут причину отклонения выписки, предложи предоставить справку о том, что с ними проживаешь - этот вариант прокатывает.
Есть глобальная проблема для всех Европейских организаций, то есть не СНГ-шных, они там думаю что все мы тут имеем своё жильё, как только нам стукнет 18 лет, поэтому поголовно просят счет за коммунальные услуги. Да тут, бля, к 30 только избранным построить свой угол удаётся!( ну короч вы поняли.
Masik5, спасибо. Так и делал.
На счёт гео, хз. 100500 раз пробовал, не проходило. В разные дни и разные месяца.
Проблема решена.
В справке указано два адреса. Прописки и проживания. Менял адрес в скрилле и отправлял документ заново. Потом менял обратно и отправлял заново. С 5ого раза произошло чудо, и мне всё же активировали его. (при том отправлял не новое фото, всё одно и то же в хорошем качестве, что бы все углы были видны).
Спасибо всем за помощь.
FairyTail, Ну рад был поучаствовать, хоть особо то и не помог)
На будущее, это касается всех твоих регистраций, указывай тот адрес, который у тебя в паспорте, так как сейчас очень модно стало у Румов запрашивать страницу с пропиской, а доказать что проживаю по другому адресу можно будет только договором на съём жилья - проще говоря капец трудно, а по прописке кучу справок обычно можно взять, тот же банк на адрес прописки будет.
И удачи в играх!)
Здравствуйте. Не могу решить проблему.
верификация адреса в скрилл. Так как живу в общежитие, то оплата коммунальных услуг не прокатит. Из всех перечисленных документов подходит только справка с банка.
В ней указано всё что надо, дата получения, адрес регистрации, адрес проживания. Заплатит за неё 20 рублей. НО скрилл не принял этот документ, хотя pokerstars изи одобрил место проживания.
Как решить проблему? возможно кто-то сталкивался.