14.09.2021 я перевел Владиславу 800 долларов на USDT для депозита на покерстарс и на 888. 01.10.2021 - еще 200 на USDT для депозита на пс.
На пс он благополучно их слил (хоть и делал один деп еще на свои деньги 200дол). А 888 я попросил вывести обратно, т.к. он там играть в итоге не захотел.
Человек крайне не сговорчив, не обязателен. На связь выходит раз в 5 дней. Кормит завтраками и исчезает снова. Каждый раз обещает отдать, и каждый раз что то случается.
Если Владислав вернет долг 400 что лежит на 888 и половину от слитых 600 (итого 400+300=700$) Претензия будет снята.
Скрины переписок и переводов с пруфами у меня сохранены.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.gipsyteam.ru/profile/vlaivas#review-form
Ник на покерстарс ih8river27, ник на 888 - vlaiva
Телеграм @VLAIVA
Скайп live:.cid.9407f508a44ca4fb
Почта vlaivash@gmail.com
14.09.2021 я перевел Владиславу 800 долларов на USDT для депозита на покерстарс и на 888. 01.10.2021 - еще 200 на USDT для депозита на пс.
На пс он благополучно их слил (хоть и делал один деп еще на свои деньги 200дол). А 888 я попросил вывести обратно, т.к. он там играть в итоге не захотел.
Человек крайне не сговорчив, не обязателен. На связь выходит раз в 5 дней. Кормит завтраками и исчезает снова. Каждый раз обещает отдать, и каждый раз что то случается.
Если Владислав вернет долг 400 что лежит на 888 и половину от слитых 600 (итого 400+300=700$) Претензия будет снята.
Скрины переписок и переводов с пруфами у меня сохранены.