• Всем привет. 
    Мой ник на PPP - Volten.
    Немного предыстории, играю в основном китайский покер, хайлимиты 5$+, играю очень давно, играл ппп, юпокер и т д, никаких проблем НИКОГДА не было, до сего момента. 
    Мой хороший знакомый создал клуб (Deepline) на ппп с союзом nuts и позвал меня играть. 
    Отыграл я на этом клубе полторы недели, лимиты игровые были 5 - 10$ за куш, плюсанул около 6.5к$. Настал момент расчета с румом, они тупили тупили и через день написали что замечена подозрительная активность с моего акка, и вместе с этим прилетает бан от PPP. Написал в PPP они сказали что проведут проверку в течение 3дней. Через 4дня ответили что бан окончательный, что то доказать им нереально, отвечают отписками - никакие игровые сессии под камеру принимать не захотели.
    Nuts написал что  у них офигенная античит система (лучше чем у PPP), что я бот и вероятно играл с эмулятора. 
    Это все вранье. Во первых играл я с планшета, во вторых отыграл я мизерную дистанцию (около 1к рук) - никакой честный анализ не даст достоверный результат на такой дистанции, в третьих меня тоже самое PPP на котором я 2 года играю никогда не банило. 
    Поспрашивали крупных аффилейтов, никто с ними не работает. Кто то просто не знал о их существование даже. 

Подытожу
    Инициатива бана исходила от альянса NUTS, они явно имеют связи в СБ PPP
    Профит в размере 6.5к$ не платят

Обращаюсь ко всем - будьте с этим альянсом аккуратны, не рекомендую у них играть.
    Если кто то также от них пострадал, пожалуйста отпишитесь сюда или в личку.

Сообщение отредактировал oesd777 - 28.10.2021, 21:57
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • oesd777 @ 28.10.21 

Мой хороший знакомый создал клуб {название клуба} на ппп с союзом nuts и позвал меня играть. 

У него есть аккаунт на Джипситим?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну такая практика, считается, что раз ППП сам забанил, то с концами.

Но у нас несколько раз настойчивые игроки добивались отмены бана через сам ППП, отмена бана означает, что альянс должен будет заплатить. Надо настойчивее писать в суппорт, и доставать их.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Slonovyev @ 28.10.21 

У него есть аккаунт на Джипситим?

да, если он захочет сам отпишет 

Gellemar @ 28.10.21 

Ну такая практика, считается, что раз ППП сам забанил, то с концами.

Но у нас несколько раз настойчивые игроки добивались отмены бана через сам ППП, отмена бана означает, что альянс должен будет заплатить. Надо настойчивее писать в суппорт, и доставать их.

Пишу им до сих пор, они как будто скриптами отвечают. Предлагаю им сделать запись сессий, они не реагируют совершенно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.