А вот и мои фокусы.
Это был вечер воскресенья )))
необьяснимая игра ))))
График за ноябрь.
Вопросы такие.
1.) Что читать.
2.) Что учить.
Возможно так более информативно.
Добирай с натсами, играй вдумчиво не с натсами, пример разДача с К9 вс 55. Селект очень важен, играй с фишами, раздача с АК. Используй статистику. Изучи префлоп рейнджи. Меньше блефа на этих лимитах. Это все что нужно :)
Santiks1, в первой лучше пушить Ак без мастей,во второй можно,в принципе, сдаваться на тёрне,или иногда за 1/3 продолжить,покупая ривер, фолдим на рейз.
Подписался, удачи!!!
Satyrian @ 26.10.21Santiks1, в первой лучше пушить Ак без мастей,во второй можно,в принципе, сдаваться на тёрне,или иногда за 1/3 продолжить,покупая ривер, фолдим на рейз
Да с тузами пуш бредовый, если на префлопе он меня вколил то у него на флопе в колле были или две пары или сет... Но я ж супермен ))).(Блять).
К 9 вообще чудо чудное, с чего я там добирал с короля хуже? А конкретнее какого? К - 8 ? В общем тоже бред ))).
Вот график за сентябрь с NL5.
С выводами постараюсь быть максимально корректным. Но, я ж, в принципе, себя критикую )
Потом по поводу топ рега..... Никаких иллюзий по этому поводу не питаю. Считаю, что уровень у меня чуть выше дилетантского. А результаты связаны с селектом, не более....
Попал в короли и стандартно открываюсь с Катофа и тут же ловлю 3 бет c боттома ( у парня на 600 рук - 4 бет 1.8 процента). Ставлю 4 бет и собираюсь колить пуш. Но он решил по другому, гадаю что там может быть... А К и тузов зарейзил бы, либо АД, либо младшие кармашки. Флоп мне нравится и я продолжаю ставить. На терне вижу туз, становится жарко, мысленно прощаюсь с деньгами и жду ривера. На ривере колю ПУШ..... Мысленно то понимаю, что максимум что у него должно быть это АВ одномастные и то если бы он открывался широко. ? ? Я прав?
Santiks1 @ 26.10.21Потом по поводу топ рега..... Никаких иллюзий по этому поводу не питаю. Считаю, что уровень у меня чуть выше дилетантского. А результаты связаны с селектом, не более....
я так и думал.
на старзах конечно столы сейчас ограничены,но современем думаю всё равно будешь увеличивать нагрузку
alladinato @ 27.10.21я так и думал.
на старзах конечно столы сейчас ограничены,но современем думаю всё равно будешь увеличивать нагрузкуУровен
Да, конечно. Я постоянно учусь, читаю, смотрю видео. В день стараюсь час-два выделить на обучение. А повышать нагрузку.... Я мало играю, пока иду в +. Если улетаю в "-", то запускаю 3-4 стола и начинаю гриндить пока не выйду в 0. В общем пока так. В текущий момент читаю пособие гриндера(Питер Кларк) Ежедневно же накатывать кучу раздач не вижу практического смыса. Поправьте меня, если я не прав.
Santiks1 @ 27.10.21Да, конечно. Я постоянно учусь, читаю, смотрю видео. В день стараюсь час-два выделить на обучение. А повышать нагрузку.... Я мало играю, пока иду в +. Если улетаю в "-", то запускаю 3-4 стола и начинаю гриндить пока не выйду в 0. В общем пока так. В текущий момент читаю пособие гриндера(Питер Кларк) Ежедневно же накатывать кучу раздач не вижу практического смыса. Поправьте меня, если я не прав.
Подход к обучению вообще вещь индивидуальная.
Если тебя всё устраивает, то норм.
График есть,+ есть.
Что ещё надо...
Пока есть возможность селекта и бамханта, продолжай.
Но с подъёмом выше становиться фишей меньше.
Игра становится другой.
Вроде так как-то.
День добрый всем!
История моя начинается с начала весны, когда мой друг позвал меня к знакомому поиграть вечером в карты ( покер). Я, естественно, согласился. Я вообще люблю любой движ. Посмотрев предварительно правила, пришел и занял второе место из 8. После стал играть каждые выходные. К концу весны пришла идея, а почему не превратить свое любимое хобби в дополнительный источник дохода. И я зарегался на покерстар. Праздник для регов NL5-NL10 устроил на пару недель, потом начал кумекать как дальше жить. Пришел к выводу что нужно учиться. позвонив в одну неизвестную организацию договорился на обучение.
Тренер дал ренжи стратегии сказал выучи одно установи другое и играй как я сказал, причем причин для того или иного поведения объяснять не стал.
И с переменным успехом я стал около нулевым регом на NL2 на все лето...... И возможно так бы все продолжалось, если бы я не словил даунстрик на работе.
После увольнения.
За сентябрь я прошел NL5 и 3-4 октября зашел на NL10. Где стабильно начал иметь свои 10-14bb/100. С работой тоже все наладилось.
Это история, теперь цели.
1.) С ноября начать дополнительно играть NL16.
2.) С декабря начать играть NL25.
И самое главное.
Я хочу учиться, учиться и еще раз учиться. Как можно больше полезных видео и советов.
ИИИИИИИ
Покер - это игра и дисциплины. Работа, бизнес, спорт и все такое.
Но я люблю творить всякую дичь, которую и буду периодически подгружать ))) .