10$ на красивую жизнь...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3635
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,587
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    0
  • Всем привет, меня зовут Владимир , мне 29лет , сам с Украины , город Львов. С покером знаком не так давно . За это короткое время смог понять , что при должном обучении покером можно зарабатывать на жизнь и то неплохую. 

В феврале я начал изучать кеш , но выбрал его как писал в прошлом блоге: *** А точно , так почему выбрал кэш ? Все очень просто , на новогодние праздники почти все получили от покерстарс сундучки с билетами.. И вот с одного билета за 22$ я в саталите отобрался в двухдневный турик за 530$ ну и конешно призовые там такие что изменят всю жизнь.. Так вот играя турнир до конца первого дня оставалось 20 мин , стек выше среднего и на BB мне приходят РАКЕТЫ. И вот в раздаче где все пасуют SB решает стилить мой блайнд ОЛЛ_ИНОМ где он мне показывает Т3. и угадайте что , да меня переехали . Тогда на пару дней этот переезд убил вообще играть.. Тогда и решил попробовать кэш.***

После этого пролитело много времени как не играл , и друзья позвали покатать в оффлайн турнире , где получилось его выиграть, в тот момент и загорелся что лучше будет мтт .. База с кеш игры позволила легко влится в турнирный покер, хотя там есть и свои камни которые надо будет изучать.

Этот дневник создал больше для себя , чтоб мотивироваться и не забросить , ну и конечно буду рад всем желающим...

И так начнем по планам , обучение и сразу челенж :

1. Депаю 10$ (Решил начать с PARTYPOKER ,а точней СНГ по 1$ Double or Nothink (как на пс фифти50 )понравились лидерборд СНГ за которые при гринде платять деньги каждые 24 часа. + там хорошая сетка саталитов от 1 цента.. 

2. Когда БР будет 30$ то 10$ переведу на PS.es (много микро турниров с слабым полем)

3. При БР 50$ додам Winamax (также много микро турниров)

4. Когда БР достигнет 100$ начну катать килополя на PS или GG.

Так то буду старатся после каждой катки скидать график (если научусь) или подводить итог сессии.

Так что удачи вам и мне . ПОГНАЛИ !!!

Ответить Цитировать
    1/8
    + 12
  • Ginness @ 24.10.21 

1. Депаю 10$ (Решил начать с PARTYPOKER ,а точней СНГ по 1$ Double or Nothink (как на пс фифти50 )понравились лидерборд СНГ за которые при гринде платять деньги каждые 24 часа. + там хорошая сетка саталитов от 1 цента.. 

2. Когда БР будет 30$ то 10$ переведу на PS.es (много микро турниров с слабым полем)

3. При БР 50$ додам Winamax (также много микро турниров)

4. Когда БР достигнет 100$ начну катать килополя на PS или GG.

Со 100$ даже снгшки на 180-45 чел по доллару на старзах не играются (ну только если со стоплоссом), а ты собрался килополя катать на пс и гг)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • LiberMarginal @ 24.10.21 

а ты собрался килополя катать на пс и гг)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • LiberMarginal @ 24.10.21 

Со 100$ даже снгшки на 180-45 чел по доллару на старзах не играются (ну только если со стоплоссом), а ты собрался килополя катать на пс и гг)

Я не отбитый фиш, конечно это все на агрессивном БР, но мультируминг даст мне создать хорошую сетку на микросах..Где то будут турниры на 50-100 людей где то на 1000+.. Можно будет набить быстро базу рук и дать кому то на анализ.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • И так первый день марафона или первый день покерной карьеры закончился вроде как бы хорошо..Одно что не понравилось не выйшло покатать норм сесию, и по времени мало вышло, надеюсь из-аз того что воскресенье, дальше буду стараться больше . Снг почти не катал так как сказали что лидерборд на выходные считается за 2 дня. Но интересно что с этого выйдет на полноценной сессии. В понедельник постараюся войти там в топ-20. Но не все так печально, получилось отобратся с сателитиков за 0.11 на турнир по 1.10 фриз где в призах

и  баунти по 5.50 занял 6 место без ноков  ((

И это помогло мне развить БР до 33.58, и как говорил следующий пункт плана подключить PS.es.

Там очень много туриков от 0.10€ , буду катать их и 0.25€ 0.50€. Раз в день вечером за 1€  , а так то уже немного покатал там ну поле очень сладкое (Франция, Испания, Португалия) 

Всем побеждать с низу 

Ответить Цитировать
    3/8
    + 3
  • Ещё бы посоветовал покеркинг, годные микроклимит турики и сладкие американцы, в первом же зарегистрировшемся турике за бакс, выиграл сотку.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • в последнее время подпортилась поляна на пс.ес (и это только в турнирах за 0.5-2!, которые я играю) по сравнению с летом этого года. больше стало снг-игроков, бразильцы начали проскакивать.. пишу про утро/день, вечером поляны побольше, там это не так заметно. ИМХО.

Ginness @ 24.10.21 

Там очень много туриков от 0.10€ , буду катать их и 0.25€ 0.50€. Раз в день вечером за 1€  , а так то уже немного покатал там ну поле очень сладкое (Франция, Испания, Португалия) 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • потерянный, вечером нормально, очень частая ситуация когда весь, либо почти весь стол помечен фишами.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TEG17, Спасибо , обязательно посмотрю там какое расписание, чтоб сделать хорошую сетку турниров

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • потерянный, Трудно сказать, когда играю там нет других стран кроме этих 3 на 99% иногда залетают но оченьмало

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Понедельник - день тяжелый...Но для меня он сложился вроде как хорошо. 

Начнем с того что для СНГ 1$ Double or Nothink , надо подучить как играть в ICM среде и ПУШ-ФОЛД рэнжи. Чтоб попасть в топ-1 в этом лидерборде надо отыграть примерно 350 СНГ по 1$ или 220 по 2$. Так как я переехал и играю с ноута больше 6 столов на турбированой основе играть качественно не получается. И додам играя их много можно помимо бонусов с лидерборда накапливать хороший рейкбэк

На PS.es складывалось весьма неудачно.. Монетки проигрывал, выставление с верху -проигрывал, добило меня когда в турике за 1€ проиграл выставление на префлопе  в БАБЛ среде с  АА против JJ. 

PARTYPOKER меня вчера порадовал. Но все равно начну с того что надо учить хорошо как играть в ИСМ на предфиналке и финалке.

Было трудно, хотел уже спать но дотащил как то турнир в лидерборде по МТТ за 2.20 баунти

Пока в этом лидерборде иду на 1 месте , но судить рано надо отыграть еще 5 дней, посмотрим как сложится

В итоге я очень пробустил свой БР 260$ и перепрыгнул пару ступеней . Но очень хочу выделить пару дней на СНГ посмотреть сколько реально могу откатать. 

В итоге думаю с следующего заноса 200+ купить себе второй монитор, чтоб поднимать количество столов , если кто то знает хорошие можете посоветовать. 

И если кто то знает как бороться с усталостью во время сессии. Одни говорят энергетик помогает, другие что спорт. Пишите кто как борется с ней.

ВСЕМ СПАСИБО И ДОЕЗДОВ ВАМ !!!

Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  • Ginness, грац с 221, это бест кэш или есть что больше?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • TEG17, Если не считать что отобрался в турик за 512 то да... Раньше кеш катал

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Сегодня был очень плохая сессия .. Меня имели с низу, с верху по бокам и втроем.

После победы хотел ощупать поле выше (5-7 баксов). По первому ощущению разницы почти никакой, но людей там больше. Сначала показывал свою игру А , но потом гора переездов с низу меня подкосила, ну очень грязных в итоге проиграл (3х5.5 и 7.5) . Упал в тильт, надо будет прочесть или посмотреть что то по психологии как успокоится во время игры. Потом подумал и 220$ вывел себе на скрил пусть там остаются, это позволит мне не прыгать выше. И пока не буду подключать килополя.

В итоге -20$ 

Немного позитива всем 

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.