Претензия к руму Europebet.by

1
SAYKOD
СемьяниН
Статистика
Статистика
1
  •  Данная компания взяла на себя обязательства по проведению "1 чемпионата Беларуси по онлайн покеру" и сатов на предстоящую серию БПТ.

Мной была пройдена верификация и сделан пробный депозит с карты 20го числа:

Деньги не пришли. В телефонном разговоре с представителями рума вчера мне было обещано, что все проблемы с депозитами решат до начала чемпионата. Этого не произошло. Деньги на учётной записи в руме так и не появились.

Такая же проблема ещё как минимум у одного игрока, о чём он написал в ветке серии БПТ.

Сумма претензии 10 беларуских рублей (4 у.е.).

Прошу выставить статус "арбитраж" представителю рума на ДТ:

https://www.gipsyteam.ru/profile/europebet-belarus

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -5
  • Пошла вода горячая!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Деньги пришли, претензий к руму больше нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Ребята, белорусские банки это еще те кадры по скорости переводов.

Мне в один из валютных кипишей  делали проводку точно 10-ть дней!

Из рума 888 вывела $, рум отправил как обычно, а вот служба поддержки банка  - спрашивайте у отправителя!

По проводке в выписке поняла, что типа пользовались моими деньгами. Причем сроки зачисления у них дикие.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.