Evgeny2706, интересно конечно он протащил на 2 плотные ставки. Возможно у тебя конбеты 80-80 или что то подобное и он воспринимает тебя как блефунишку и флоатит. Я бы терн сам чекал, дамы не выбьем, нижние попадания бьём,флдро блочим.
lleg, Хорошая мысль, да) У меня стата по ц-бетам 58\56\57, с агрессией 37\34\23. Хотя вот фиг знает какая у него на меня выборка.
А в чеке терна есть ли смысл? Я подумал, он не даст реализовать мне эквити, если я чекаю. В позиции я бы чекал бих, да.
Evgeny2706, всмысле не даст реализовать эквити? Ты типа терн чекфолдить собрался? Реализовать эквити это не дойти до шд, а просто увидеть все 5 карт доски. Уже не раз замечаю у тебя подобные раздачи, когда ты играешь бет-бет с рукой типа вторая пара+дро. В этом нет никакого смысла, т.к. а) Ты не выбиваешь вообще никаких рук сильнее и выбиваешь все готовые руки слабее, которые радостно дочекают с тобой до шд. б) Ты превращаешь хорошее шд в блеф, а у тебя для блефов, особенно в этих диапазонах ВСЕГДА, услышь меня, ВСЕГДА есть просто миллион рук которые не имеют никакого шдв по терну/риверу и радостно блефуют, т.к. выйграть банк чеками у них нет никакой возможности. Как сыграно - Все нижние оесд доехали в шд (78 Т8 98) или стрит (9Т 74) получается ривером все его блефы это КТ АТ (которые опять же часть не доблефуют) и фд, которые ты блочишь и которые опять же, не доблефуют. И завершим эту раздачу статой со смартхенда. Если бы ты пробил оппа во время игры то ты бы увидел что твоя выборка даже и близко не отражает реальную картину - твой оппонент имеет общим 3бет 5,8% (ББвсСБ 6% КАРЛ), ввсф 44, рейз цбета флопа в 8%. Если там и есть блефы то явно не таким сайзингом ривера.
MoonlightAA, Ну, с твоими аргументами спорить сложно) Но пару вопросов задам, ибо не все уловил, надеюсь ответишь)
линия бет-бет разве в этом споте не уместна? Я не рассматривал ставку по терну как блеф, разве это не вэлью бэт? Играем широкими диапазонами, доска совсем не сухая, тут точно же есть с чего добирать. Ориентировался только на статы по той выборке, которая есть на данный момент (майнинг за 2 мес.), конечно во время игры не пробивал смартхенд, этож каким шустрым нужно быть?). Поэтому был уверен в его агрессивных действиях (ну и не первая же раздача с ним за столом, чел далеко не фит-о-фолдер)
Поэтому говоря реализоваться, я имею в виду, если я чекаю, он плотно ставит терн и плотно ривер (мое предположение за столом). Не могу же я играть чек\колл 2 улицы? Зачем? а если я не готов колить ривер, для чего тогда играть чек\колл терна? Или реально моя линия тут должна выглядеть как бет - чек\колл - чек\колл? Или типа бет - чек\колл - чек\пасс скорее?
Опп агрессивный рег (вроде рег). 22\17 на 13к рук.
WTSD\WSD\WWSF - 26\55\50
Колл BBvsSB - 46. Агрессия но улицам - 41\43\40.
Фолды ООР по улицам - 36\32\62. Бет в пропущенный на ривере - 76.
Вопрос по риверу (надеюсь, флоп и терн сыгранно норм?)
Ставить в принципе не очень хочется. По крайней мере в такого оппа, с такой статой агрессии и бета в чек, я подумал, что отличный блефкетч тут (понятно, доехал стрит, есть и дама у него. Но на вскидку за столом, посчитал, что у него достаточно и комб блефа, что бы я отколлил).
В телефонов бы ставил мелкую, в неагро-регов играл бы чек\пасс.
Где я не прав?
ШД:
С его стороны сыгранно как? Неужели тут тащатся 2 улицы? Типа, он положил на ФД и похуй-колл терна? Или он красавчик, а я че-то непонял?