Tip-topGT, Ну прям без мороки вывести вряд ли получится.
Если ты пользовался скрилл, то можешь открыть нетеллер долларовый счёт. Но там тоже нужно игровые, я могу тебе 10ку игровых продать для привязки платёжки к руму.
Далее выводить либо на банк. счёт, без сильвера это 6$ + 4.5% конвертация из долларов в рубли.(ток на рублёвый счёт выводится).
Либо выводить через биржу вебмани такой цепочкой neteller > wmz > карта.
Правда ещё скоро добавят комиссию 1.5% за п2п обмен, с 21ого числа, если нет сильвера.
Ещё есть MuchBetter . Так же могу продать 10ку игровых если надо. Вывод через криптовалюту, сейчас обходится примерно в 3-4%.
Спасибо за ответ. Похоже, действительно не обойтись без мороки. У меня в NETELLER был открыт счет в рублях, не верифицирован.
Придется удалить и открыть новый на др. e-mail в $, потом пройти проверку.
С выводом через биржу Webmoney не знаком, тоже придется заморочиться.
Спасибо за предложение, если надумаю выводить через NETELLER, сяжусь с тобой для покупки игровых $.
Добрый день!
Подскажите кто в теме надежный способ вывода средств с 888poker человеку "без репутации" на GT?)
Зарегистрировался на GT я давно, не помню точно по какой причине. Может конкурс какой был или акции GT в покер-румах.
На форуме ни с кем не общался, комментарии не писал, поэтому рейтинг на GT себе не заработал.
Раньше, я депал и выводил c 888poker на QIWI и WebMoney. Сейчас таким способом вывести не получается.
На Skrill у меня был старый аккаунт в евро, но как я понял, чтобы вывести $ нужен счет в $, еще нужны игровые деньги, чтобы депнуть и вывести. Морока.
Решил воспользоваться обменом с проверенными людьми на GT, но, как я понял, они имеют дела только с пользователями GT с хорошей репутацией. Сколько времени уйдет, чтобы заработать нужный рейтинг на GT, хз.
Буду признателен за дельный совет.