• PokerStars - $5+$0.20|50/100 NL (10 max) - Holdem - 10 players
    Hand converted by PokerTracker 3

LP: 1,235.00
    CO: 1,335.00
    Hero (BTN): 1,430.00
    SB: 1,395.00
    BB: 1,605.00
    UTG: 2,035.00
    UTG+1: 1,160.00
    MP: 1,590.00
    MP+1: 1,295.00
    MP+2: 1,920.00

LP posts ante 10.00, CO posts ante 10.00, Hero posts ante 10.00, SB posts ante 10.00, BB posts ante 10.00, UTG posts ante 10.00, UTG+1 posts ante 10.00, MP posts ante 10.00, MP+1 posts ante 10.00, MP+2 posts ante 10.00, SB posts SB 50.00, BB posts BB 100.00

Pre Flop: (250.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 250.00, fold, BB calls 150.00

Flop: (650.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 400.00, BB calls 400.00

Turn: (1450.00, 2 players)
    BB checks, Hero???

Про опонента: Товарищ не замечен ни в каких особо неадекватных действиях. В меру тайтовый.

Вобщем то раздача - неудачная попытка украсть блайнды. По ней у меня есть два вопроса
    1) ставить ли конбет? и если ставить то какого размера? Я подумала что тут могут отвалиться карманки не попавшие в сет, оверкарты не зацепившиеся ни за что и даже какое нибудь маленькое совпадение он может выкинуть на конбет уверенного размера. Имидж у меня тайтовый, открываю первую руку с начала турнира.
    2)пушить ли на терне надеясь на фолд? я подумала что после кола конбета он никогда не выкинет
    Сообщение отредактировал ToF - 11.11.2010, 23:45
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спорный вопрос, я бы дал чек все таки. с чем он мог вколить? с карманкой типа 77 вполне. С чем он мог чекать. С ней же вполне..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А турнир в итоге турбо или нет? По руке одно, по названию топика - другое.

По раздаче в вакууме, в ц-бете смысла не вижу, очень мало рук на таком флопе, в бтн вс блайнд, будут тебе сдаваться. А ц-бетом такого размера ты почти уничтожаешь свой стек. Куда удобнее тут будет согласиться на флопе, что стил не удался и сдаваться, а потом отыграть с нормальным оставшимся стеком 75/150.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • мне кажется что пушем мало что можно будет выбить из адекватных рук
    а оп как ты говоришь адекватный и не выкинул флоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SSProt @ 12.11.2010
    А турнир в итоге турбо или нет? По руке одно, по названию топика - другое.

По раздаче в вакууме, в ц-бете смысла не вижу, очень мало рук на таком флопе, в бтн вс блайнд, будут тебе сдаваться. А ц-бетом такого размера ты почти уничтожаешь свой стек. Куда удобнее тут будет согласиться на флопе, что стил не удался и сдаваться, а потом отыграть с нормальным оставшимся стеком 75/150.

мне кажется, что наоборот идеальный флоп для цбета. лузовая защита ББ на оверкартах типа J9 промахнулась и выбросит. правда можно поставить поменьше, да
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если опп адекватен то сбет тут 100%.только я бы 300 воткнул.другое дело ,что адекват не будет коллить префлоп.а после колла сбета,тупо капитуляция
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • самое верное решение ФОЛД префлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hiNt @ 18.11.2010
    мне кажется, что наоборот идеальный флоп для цбета. лузовая защита ББ на оверкартах типа J9 промахнулась и выбросит. правда можно поставить поменьше, да

В донах, особенно на 5терках, на таких низких блинах, почти никто играть так не будет. Все J9, Q9 и т.п. просто уйдет в пас пфр =) А кто будет, выкинет на наш ц-бет слишком редко, чтобы сделать его плюсовым для нас.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сильно сомневаюсь что отгружать пол стека в ДОНЕ 10 way по JTo выгодно=))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SSProt @ 24.11.2010
    В донах, особенно на 5терках, на таких низких блинах, почти никто играть так не будет. Все J9, Q9 и т.п. просто уйдет в пас пфр =) А кто будет, выкинет на наш ц-бет слишком редко, чтобы сделать его плюсовым для нас.

ты говоришь, что НА ТАКИХ НИЗКИХ БЛИНАХ никто не защитит ББ с J9 Q9 (фиши на пятерках не станут?). А на каких блайндах они тогда защитят?)) на 150/300? Заколлят флоп посмотреть?

И я не понимаю, как без позиции фиш на таком флопе будет платить цбет на не попавших J9 на, фактически, полстека? Это к твоей фразе, что сложно цбет сделать плюсовым против них
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • hiNt @ 29.11.2010
    ты говоришь, что НА ТАКИХ НИЗКИХ БЛИНАХ никто не защитит ББ с J9 Q9 (фиши на пятерках не станут?). А на каких блайндах они тогда защитят?)) на 150/300? Заколлят флоп посмотреть?

И я не понимаю, как без позиции фиш на таком флопе будет платить цбет на не попавших J9 на, фактически, полстека? Это к твоей фразе, что сложно цбет сделать плюсовым против них

Хинт, ты говоришь про покер, а я говорю про доны. Фишам, которые тут захотят защищать бб коллом с J9 и т.п. хватит просто 2х оверкарт чтобы продолжить, не то чтобы на пол стека, а и на весь. Даже если наш ц-бет пройдет тут в 70%, то этого будет все равно мало, т.к. оставшиеся 30% будет для нас по сути залитым турниром. Смысла в таких рисках не вижу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.