По графику такие вещи не определяются, но точно можно сказать, что тебе везет, как минимум в том, что имеешь возможность играть в покер и т.д.
На линию ев можно обращать внимание, она скажет только о том, в какой стороне от "реальности на дистанции" находится твои выставления в оллин, когда ещё не выложены все карты.
Но есть ещё много других моментов, которые по графику не увидишь. Точно можно сказать что игра у тебя достаточно слабая, вроде бы это нл2, а там нет сильных игроков и даже при самом большом не везении, но более менее хорошей игре, проигрывать на такой дистанции не возможно. Попробуй играть только обычные столы, и только когда за столом есть 2 и больше игроков с VPIP 45+
Как сказал один очень умный человек, зум - зло. Играй обычные столы, и кто бы что не говорил, нужно селектить. Вставай из-за не полных столов и садись за полные, отмечай явно слабых игроков цветными заметками и садись к ним. Не гонись за количеством сыгранных раздач, играй на качество.
Я раньше тоже играл зум, пока не залил 700$. Потом понял, что что-то не так, нашёл умного тренера, он мне доходчиво всё объяснил, теперь играю намного лучше.
Я когда выведу график в плюс, да или просто в конце месяца выложу в блог.
Если нужен будет тренер, могу порекомендовать😊
rusyasoad, Привет, для зума не дистанция ни 50 ни 100к рук, если ты выкатал в нем меньше 300к даже не думай судить о каком-то винрейте и уровне игры тем более по графикам. Поддерживаю авторов сверху, если хочешь научится играть, убери зум, найми тренера, начни нормально селектить, а не прыгать за любой стол. Благо на твоих лимитах игры для этого предостаточно.
kostromitsky, ты что-то говорил про хорошего тренера)
MilkyWay51Ru, зовут Евгений, очень грамотный тренер, обьясняет понятным языком, тренировки проходят на легке)
Вот ссылка на его профиль.
kostromitsky, баловалась в зуме - само собой, что результат отрицательный
только кеш родной
С - стабильность
График зум
Зум и обычный
Продвинутые, подскажите пожалуйста, это даунстрик или нет, стоит ли вообще обращать внимание на полоску ЕВ, о чем она говорит, на сколько это достоверно. А то я не пойму мне жестко не везет или все в норме