Evgeny2706, Добрый вечер.
К сожалению, не получиться играть таким образом. Должен использоваться только один клиент. Как вариант, можно попробовать пройти регистрацию в PokerStars.es. В таком случае, можно будет играть в обоих клиентах.
Написал в личные сообщения с уточнениями.
toronto21, Спасибо за ответ!
Вопрос: для сом и сочи логины должны быть одинаковы, или можно на сочи заного регить аккаунт?
fokusn1k, не знаю как сейчас, но более года назад зайти по логину ком на сочи не получалось, зарегил на сочи другой, но он пустой до сих пор
ak7474 @ 26.10.21fokusn1k, не знаю как сейчас, но более года назад зайти по логину ком на сочи не получалось, зарегил на сочи другой, но он пустой до сих пор
ak7474, Привет, как минимум, лучше не использовать второй аккаунт. Как правило, нужно было принять соглашение о переходе и можно было играть в PokerStars Sochi.
fokusn1k, Привет. А что именно изменится с переходом русских игроков на Сочи? Будет кардинальное изменение какое-то и вообще зачем этот переход ? Есть какая то инфа здесь на форуме от знающих и разбирающихся людей? Может уже ветка создана какая-то с обсуждениями? Сторо08 у себя на стриме, как я сейчас понял, советует бабки все выводить от греха.
ak7474, Регать другой акк нельзя. В клиент Сочи нужно входить с данными от клиента .сом. Иначе - бан и там и там.
Filimosha @ 29.10.21fokusn1k, Привет. А что именно изменится с переходом русских игроков на Сочи? Будет кардинальное изменение какое-то и вообще зачем этот переход ? Есть какая то инфа здесь на форуме от знающих и разбирающихся людей? Может уже ветка создана какая-то с обсуждениями? Сторо08 у себя на стриме, как я сейчас понял, советует бабки все выводить от греха.
Добрый вечер. Кардинально для игроков ничего не изменится, все игроки из РФ останутся в общем пуле, будут доступны все те же турниры, кэш-столы, как и в клиенте .com.
Знатоки, вопрос:
Можно ли одновременно катать Покерстарс Сочи и .com?
А то 4 стола мало.