MaDzzz, Ну я бы рассмотрел 4бет против этого оппа на префлопе. По тому как сыграно, я бы задумался о фолде уже на тёрне. В такие доски не часто будешь видеть какие либо голые блефы, можно конечно ему придумать, какие ни будь руки по типу QQ; JQs; AQ; с которыми он тут может ставить и которые мы бьём, но это всё на тоненького. На ривере больше на блокбет похоже, но пушить я бы не стал, что ты тут изображаешь по выходу 7. Если и рассматривать что либо, так это на тёрне.
Railag, зачем мне 4бетить Одномастный бродвей в позиции против широко 3бетящего оппонента?
я же не собираюсь выставляться
с KQo можно было бы ещё подумать
Сначала думал колл, но прикинув ренж похоже фолд терн, префлоп норм колл против такого широкого 3бета, для 4бета рука не достаточно сильна в велью и не достаточно слаба в блеф
1)флоп, допустим он таким сайзом ставит весь ренж
2)терн, похоже что он боится флешей, но продолжает ставить т.к. агресивен, врятли в таком сайзинге есть блеф или совсем мало, но и натсовых флешей скорее нет, потодсы 25% значит фолд терн. Продолжить можем с если дама была бы пиковая
Оппонент регуляр, 3бет с СБ против баттона 17%, ставка ривера доборная/блокбет, есть ли фолд? или может запушить? бет/фолд ривера у него 100% из 2х раз
Кбет в 3бет потах 66-61-61
PokerStars, Hold'em No Limit - $0.08/$0.16 - 4 players
Replay this hand on Pokeit
UTG: $7.85 (49 bb)
BU (Hero): $16.00 (100 bb)
SB: $19.40 (121 bb)
BB: $17.08 (107 bb)
Pre-Flop: ($0.24) Hero is BTN with
1 fold, Hero raises to $0.40, SB 3-bets to $1.60, 1 fold, Hero calls $1.20
Flop: ($3.36) (2 players)
SB bets $0.96, Hero calls $0.96
Turn: ($5.28) (2 players)