Evgeny2706, Очень сильно сомневаюсь, что QTo есть в диапазоне кола против агрессивного фиша, но тут прав тот кто выводит эту руку на дистанции в плюс, но по базе я бы посмотрел, играешь ли ты её лучшее чем -100bb/100 или нет. По математике, она пролезает, пролезает ли она по скилу, тут от тебя зависит, но если ты играешь эту руку попал не попал, то это забей. Часто будешь под доминацией, плюс агрессивный чел будет часто выдавливать твою руку.
По тому как сыграно, опять 4-стрит доска, и опять нужно задуматься, а вельюбет ли это вообще или нет на тёрне, и что нам платит тут, поэтому я бы задумался о чек-коле на тёрне.
Railag, Хорошее замечание. Ну, по базе в 100к рук всего, сложно судить, но разномастный бродвей с ВВ против ЕР-СО играю в -60бб на 100, хотя рука да, самый низ диапазона.
И вот да, уверен только в своем рейзе флопа (но тут тоже ошибся, нужно было давать 15-18бб)
Evgeny2706, ривером у тебя 1 вариант - это чек и пас. Ривером у оппа по прежнему есть все флеши, стриты и фулы в диапазоне, в то время как у тебя из вэлью ничего кроме флэшей нету, фулов просто ноль). Ты в лучшем случае коллишь на сплит против такой же руки как и твоя (которая никогда не проставит к слову, т.к. непонятно с чего она добирает) Что там из блефов? Их ноль, разве что превращенные , , , что имеет мало отношения к реальности микролимитов.
MoonlightAA, в целом я бы также сыграла, только сайзы другие, ставила бы больше
Опп играет лузово, но на пост-флопе вменяем. Оупен с ЕР - 25. WTSD\WSD\WWSF - 27\55\47
Флоп - выбрал играть чек\рейз, но, возможно колл был бы лучше. Хотя хз, я до конца не уверен в своих действиях на каждой из улиц. Что есть у оппа? Натсы, и немного блефов в мой чек? Играм чек\пасс? или лучше блок-бет самому?
ШД:
Фулл на валетах