Lehi423, По фишному мнению человека который никогда с флопзиллой и прочим не занимался у него из диапазона тут тузы и десятки карманные нас бьют получается, больше ничего.
При том десятки там чаще колл играли бы а не 4бет мне кажется. Если есть инфа что рег плотный и не особо творческий я бы выбрасывал.
Если лицом на мышку не упал или в тильте не захлебнулся слабее нашей ничего не покажет.
Против неизвестного скорее колл.
Рег с вшд 52 (4бет ренж 3%) в принципе может тут пихнуть QQ с пикой а это 3 комбы (допустим не всегда пихнет, 1.5 комбы), изображает строго ровно 3 комбы АА которые еще и не всегда так сыграют (бет-чек-пуш), можно дисконтировать, итого ну 1.5 комбы нас бьет примерно, получается 50% эквити на кол. Нужно 30%, нам достаточно чтобы он так пихал 1 комбу QQ и это по идее с запасом кол, конечно тут можно играться с весами и тд, я бы кароче не выкинул) Я полагаю ты посмотрел на АА иначе бы не выложил)
coldglock17, а QQ он с каким намерением пихает в теории? От JJ вроде колл не получит, а короли не выбьет у поля
самый легкий пас в мире
подредактирую. на твоем бы месте ставил терн 25-33% что бы взять бесплатный шд ривера, если риверомо выходит пика, ставка еще 25-33% что бы собрать с Qs. На рейз ривера инста фолд.
Можно спросить у самого рега Но по-моему фишному мнению 6 максера на ФР ничего, кроме АА не 4бетят
Что бьем то? У оппа все комбы ТТ, часть АА, нет блефов, нет вэлью слабее, ну конечно фолд.
Не так немного раздачку прочитал, думал мы на мп, но сути это не меняет, все еще ничего не бьем
Есть ли колл ривера, опп регуляр.