У опа А-Q либо А-9s
Бля буду)))
Добрый, поделись логикой по раздаче, как положил его на такой диапазон?
Сет не будет играть донк-бет овербетам( для этого надо быть мразью )
Среднии и слабые тузы он должен увадить в пот контроль (чек-кол, чек-кол, чек-кол)
Из утг открывашка 10/15%, из этого спектора овер-бет по флопу ставит только допер и сильный туз.
Как то так на мой взгляд)
Добрый, спасибо что поделился мнением, опп показа AQ и я успешно удвоился
Alexandr53, думаю префлоп сыграл мягковато с АКо, нужно ставить было 9-12. На флопе можно просто колл, у тебя старшие две пары, по его статам там не может быть рук которые ты описывал (99 исключили и JT), т.е. не пугаем тайтового полурегуляра, просто колим его ставку, у нас вполне сильная рука чтобы добрать на поздних улицах.
Karych, если мы за 3 бетим до 9-12 бб, а он 4 бет запушит(если там монстр рука) , мы должны фолдить? И такой же сайзинг будет у блеф диапазона 3 бета?
Alexandr53, мы играем снг-турнир, играй максимально проще. Не усложняй как под кеш игру или хедзап. Основный деньги ты выигрываешь на поздних стадиях турнира, запомни это. А какая-то раздача с АКо не должна усложняться, для простоты 3-бет можно оллын ставить)
Karych, окей, спасибо, возьму на вооружение.
Помогите разобрать раздачу, опишу ниже мысли по ней а вы дайте свою точку зрения кто более опытный.
utg тайтовый рейзит, я с АКо ставлю 3-бет, если будет 4 бет то там JJ+ AKs и я буду либо фолдить либо колить зависит от ставки.
На префлопе он заколил мой 3 бет, ложу ему более слабый диапазон 77-TT, Ax руки, несколько бродвейных, после его бета на флопе я предположил что там Ax рука ( сет 9 он бы наерняка слоуплеил, Кх не стал бы ставить такой большой бет боясь туза, Ах как раз подходит) я делаю рейз и он колит.
На терне вышла дама, и он ставит 22 бб как раз остаток моего стека, JT были мало вероятны на префлопе тк он тайтовый и я заколил его так же положив на Ах руку.
Что думаете напишите плиз свое мнение, после раскрою его руку.