Alexandr53, Адекватной игры ты не увидишь ни на 0.25 , ни на 1.5 , но бить это лимит не сложно. Одна и та же психбольница только палаты разные. Но в stt на 1.5 меньше диспы в силу того , что банально меньше человек.
Alexandr53 @ 25.09.21На каком лучше учится
Смотря чему хочешь научиться. Как по мне, то лучше начинать с кэш, чтоб лучше понимать стратегии.
Ну, а если очень уж хочется сразу в турниры, то 0,25 для начала -очень даже неплохи с учётом рег структуры и наличия слабых игроков. И не стоит искать более адекватную игру -деньги делаются на неадекватных фишах(пусть им и везёт иногда), а не за столами с регами.
Удачи за столами и в жизни!
Alexandr53, приветствую!
Начинать играть снг (9-10 МАКС) лучше не меньше байина $3, я в свое время начал сразу с $11 имея на балансе $100. и НАУЧИШЬСЯ БЫСТРЕЕ И адекватности больше увидишь).
Небольшой совет: играй тот баин, который ты бьешь, так набьешь себе хороший банкролл, а потом поднимайся по баинам, главное учитывай что уровень безопасности сохранения банкролла находится на черте 1000 баинов, но можно играть спокойно и с 500 баинами, если уровень игры вырос, то можно смело играть с банкроллом 200-300 баинов.
Всем привет, друзья кто более опытный, дайте совет.
Сечас играю 45 макс 0.25ки но хочу перейти на 1.5 9макс, сильно отличатся будет лимит? На каком лучше учится, будет ли в 9 макс более адекватная игра?