Публикую данные первой легкой сессии (нет).
Ну чтож, первая сессия оказалась успешной. В целом доволен игрой, раздавали не особо плохо, в паре моментов был близок к вселенскому тильту,
но переборов себя откатал в +.
Удачи 💪💪
Слушай, ну если ты уже сейчас знаешь, сколько тебе жить осталось, в картишки выигрывать должно быть вообще легко, в оффлайне только, видимо.
1к рук в час? это ж сколько столов?
Айфон цель? Да ещё и 13? Да ещё и про макс.
жесть.
nakazator95, как раз норм, пока на бьёт и айфон 14 выйдет
KillFish36, 4 рег стола 6 Макс + 2 зума
frozenatra, Хороший Панч)
Catalonec013, Спасибо
Планировал сегодня поиграть, но заранее знал что это слишком оптимистично, так как шел в субботу к другу на день рождение. В итоге приехал домой в 8 утра.... Проснувшись от ощущения полной легкости, (нет) решил пропустить сегодняшний день.
Буду играть в среду, пятницу, субботу и воскресенье (выходные)
Спасибо что оставляете свои комментарии!
PS: Понимаю что блаф кеч превращать в блеф не самая лучшая идея, но захотелось замувить
Ну что же пишу отчет как и обещал!
Так получилось что удалось поиграть вчера и сегодня.
Результаты за вторник.
В целом играл не плохо, красная нормальная (нет). Конечно переап, но не сказать что бы по грязи переезжал оппов. Выиграл все ключевые монеты (Скилл)
Доволен тем что не тильтовал на пустом месте, для меня это сложно, начинает гореть жопа с любой мелочи, так что за ментальную часть могу поставить себе твердую 4.
Надоело пихать дамы и смотреть на королей, понятно что большую часть завожу в колл, но думаю пуш иногда не ошибка, так что обычный куллер
Опп в своем познании настолько преисполнился и в колил, потому что прожил на этой планете миллионы и миллиарды лет, ( просто угадал)
Мне кажется не плохой блеф, 4 и 5 там мало остается надеяться что QQ и JJ выкинут на ривере + не блочу фд.
Сегодня играл максимально бездарно (как обычно) !! Откатал сессию в + но в переапе не сложно так играть.
Непонятно из-за чего тильтовал, не сказал бы что были поводы. Поймал себя на мысли, что когда начинаю смотреть график, то красная идет вниз.
Красная настолько бездарная что даже "Пинки" из мультика отыграл бы лучше.
Нет полноты знаний. Есть отрывки какой-то информации ,но нет четкого понимания концепций. Незаконченные линии с блефами и перефолд дают такой график, от которого хочется лишний раз сходить в туалет
Не плохо что я хотя бы это осознаю.....
За эмоциональную часть игры ставлю себе 3
В целом за сессию ставлю себе 1
Сейчас смотря на эту раздачу, не нравится пуш. Очевидно надо играть самую простую линию, бет и пуш терна по бланку. Посчитал что когда он тут ставит у него мало вэлью рук, а больше дро. Упоролся в верх ренжа.... . Чек-пуш слабая игра
Против рекреационного игрока решил сыграть так... думаю иногда такое можно практиковать...
Включил режим телефона..
День получился не плохой, но игра мягко говоря оставляет желать лучшего. Из плюсов есть над чем работать(над всем)
Следующая сессия в пятницу, нужно сделать выводы, с такой игрой челендж будет сделать крайне тяжело, может быть невозможно.
В раздаче с фишом, как во 2, никогда нельзя колить АА, лучше просто выбрать какой-то маленький сайз, если знаешь что он широко 3бетит и может сфолдить.
masoltasol, masoltasol, как во 2, это про раздачу с АК?
бро, зачем тебе айфон? рядовой пользователь использует ресурсы своей мобилы на 5% по статистике. это навязанная ценность. говорю тебе как обладатель айфона (правда более старой модели, но когда то и он стоил бешенных денег.) и андроида. такие вещи можно (стоит) покупать, когда денег жопой жуй. вот взял надел штаны и пошел в магазин. а не копить и уж тем более не брать в кредит.
я понимаю, что дорогие и качественные вещи могут радовать глаз и душу, что сказывается на физическом\психологическом состоянии. но не так уж сильно айфон тебя забустит, я считаю. лучше не изымай эти деньги из БР и быстрее переходи на лимит выше
AVyiO, как в 3, где тузы у тебя, опечатался
Не писал долго так как не особо было время, да и постоянно откладывал. Просто скину результаты сессий который отыграл за это время.
01.10.2021
03.10.2021 Начал катать сессию, но почему-то не работал ХМ не отображалась статистика. Не смог починить, поэтому просто забил и не катал.
04.10.2021
Без Слов ....))
04.10.2021
Утро было лучше
Всем привет!
Коротко обо мне:
Меня зовут Иван (не Сусанин), прожил 1/4 жизни. Большую часть посвятил спорту, а точнее теннису. Оставил след в истории данного вида спорта, став легендой (НЕТ). На тренировках мои друзья отрабатывали не только удары по мячу ,но и удары фишек по столу. Так я и познакомился с покером.
Зарегистрировался на пс после просмотра нарезок Михаила Шаламова, где он играл кеш еще будучи амбассадором пс. Смотря 10-минутное видео, где человек разыгрывает большие суммы денег сидя у компа, во мне заиграла нотка лудоманства и зависти. Взявшись за дело серьезно, я депнул 100000$ (10$) и начал покорение вершин НЛ2. Занимаясь игрой только по просмотру стримов и видео-нарезок, мне удалось побить НЛ 2 депом.
Играл без статистики и попутно на расслабоне, на чилле заливал депы под пивко.
В какой-то момент пивко покинуло меня вместе с девушкой и прочитав книгу "Герой нашего времени. Фаталист", я понял, что пора испытать судьбу и кинуть все на черное. Так же, конечно, меня впечатлило одно из видео Инвока, в котором он играет 3-макс с OheyCindy и OtB_RedBaron , где я увидел в чем действительно заключается красота этой игры.
Мне удалось перейти на нл10 и решив, что мне не хватает мотивации садиться за столы каждый день, я решил завести дневник и начать челендж по покупке айфона 13 pro max исключительно с профита от покера. Играть буду минимум 4 дня в неделю, показывая невероятные винрейты (нет). Результаты каждой сессии и интересные раздачи буду выкладывать сюда, дабы вы могли насладиться невероятной игрой человека с высокой чувствительностью к судьбе карт в жизни как в "Пиковой даме".
Чтож, надеюсь этот челендж пройдет успешно и быстро(нет). Заходите, читайте, оставляйте комментарии, и помните, что ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРААААА!