Интересный вопрос. Я играл бы точно так же. Мэй би флоп ставил бы 1\3 - 1\5, но на терне так или иначе выставление.
Поэтому с нетерпением жду рекомендаций от умных)
Evgeny2706, Блин, это как нужно не любить деньги, если ты хочешь против чела 56 на 1 играть от 1/5 флоп.
godzila33, Всё правильно говорит тренер, против фишей нужно сходу разгонять банк, 75% 90%. С пот бета я бы не начинал, нам нужно чтобы прям всё говно колилось(по типу Aхай рук). Это во первых.
Во вторых есть 2 типа фишей:
Первый это агрессивные(например со статами Vpip 56 Pfr 34) вот против таких людей можно выставляться, особенно на очень дровяных досках.
Второй это вот как у тебя, очень пассивный фиш с WWSF 42. Любая агрессия от него, это всегда сила. Причём рук дро, там прям ну очень мало.
С таких людей, деньги печатаются 3-мя плотными ставками, но как только мы натыкаемся на агрессию, то пора сворачиваться и уходить в защиту.
Там по прежнему будет переигрывание топ пары(по типу JTo), но вот велью пуша у тебя уже нету ни при каких обстоятельствах.
Отвечая на твой вопрос, да это переигрывание руки.
А чего не пуш флоп? У тебя ж почти нутс. Тренер может и правильно говорит, только вы все не правильно понимаете и применяете там где не надо применять.
Evgeny2706 @ 23.08.21Интересный вопрос. Я играл бы точно так же. Мэй би флоп ставил бы 1\3 - 1\5, но на терне так или иначе выставление.
Поэтому с нетерпением жду рекомендаций от умных)
лол ) ты с фиша денег хочешь заработать или фокусы с пушами показывать в не раздутом банке? Играй тогда две улицы от чека вообще и пихай ривер.
Так и не понял, кто фиш.) Тот кто выиграл раздачу сыграл отлично, раскрутил фиша с топпарой на стек, при чем он сам и запихнул его. Идеально сыграно.
Вот тот кто там советовал треть ставить - точно фишара минусовый, а те кто играл, вполне нормально, только алына там нет на терне. Колл - нормально, мини блокрейз - отлично, алын - поверил в себя называется, ну и попал на того кто сильнее. Пассив мощно лидит на терне -сильная рука, которая бьет валета. Какой алын?
Чувак с красной в пол поставил терн, надо смотреть его агрессию на терне а не ввсф и сколько он донкает, если мало донкает и агрессия маленькая то колл, если высокая то можно пушить, думаю там агрессия очень маленькая. Если колл то по риверу на потбет+ выкидываем. Чувак не способен блефовать.
ставил бы флоп, колол бы терн и на ривере чек чек или чек кол небольшой ставки, а на большую ставку падал бы
для такого пуша нужно циферки wsf и wtsd местами поменять.
Railag, начала оперировать потбетами и овербетами против агрообезьян - в целом плюсово
на их агрессию падаю, да
Всем извстно переигрывание рук и тому подобное. Но есть же такая концепция как игра с фишами. Когда фиша надо дожимать, потому что он фиш. Вроде выставление с aq на q хай (я могу заблуждаться; просто видел видео в котором тренер говорит но все играй с ним на стек). Когда надо извлекать максимум велью для профита. Скажите пожалуйста это та ситуация или тут очевидно переигрыш руки? (В плане надо было по третям играть и падать на рейз).