stffblnr @ 23.08.21Вообщем, как думаете, мог ли я тут как то отскочить??
c 60bb на момент начала раздачи против 40bb с топ-парой на флашовой доске конечно можно отскочить. Если доска нас пугает, руководствуемся принципом - опп поставил не слишком дорого - колл, поставил дорого - фолд. Считаем, что нас так будут заблефовывать - возможно, но мы наверняка это заметим и начнем колить, потому оппам блефовать часто невыгодно, потому и здесь его ставка смещена с заметным креном в велью.
stffblnr @ 23.08.21(частично чтобы не дать бесплатно смотреть ривер и дотянуть флеш),
наверно не надо так делать. Ну дотянет опп флаш, мы выкинем и все, здесь нет повода переживать
Баунти турнир Brawl за 3,30 на PP, 1083 входа, нас осталось в игре 31, у меня второй стек в турнире (3,5кк фишек,60 bb), я на SB с AQs, кат-офф (2,4кк фишек, 40bb) открывает 2,2bb я ре-рейз 6bb, на доске A 10 9, я ставлю треть, он колл, терн 8(третья креста на доске,у меня бубеи), на доске 20bb, я чек, он ставит 7bb, не знаю зачем, но я психанул и поставил олл-ин, (частично чтобы не дать бесплатно смотреть ривер и дотянуть флеш), он колл, показал 10 10. В таких раздачах когда на столе на терне уже под 20bb и соперник ставит 7bb, когда у него уже остается всего 13bb (то есть по сути скорей всего уже олл-ин на терне-ривере от него я увижу), можно ли сбросить AQ? По идее я бью разве что какие то AJ,KK-JJ, AQ делим, я не бью из его диапазона AA,AK,A10,10 10,9 9, задавать в его диапазон после ставки на терне всякие KQ,KJ,QJ я по идее не могу, и по итогу какую ту херь сделал(( а так хорошо шел в турнире, ну и за него еще баунти жирное давали, забыл сказать
Вообщем, как думаете, мог ли я тут как то отскочить??