6yato6, блефы ему тоже тут сложно придумать
Ну помягче конечно надо было рейзить, раз ты с него хочешь добрать. Если бы у него были 66 он бы тогда на твой рейз выставился бы сам.... Но походу в доску он совсем не попал...
QTs, Txs из блефов, да и оверплеить могли Кх, полагаясь на иммидж Хиро, как вариант.
После нашего кола терна спр на ривере будет близок к 1, что в купе с нашей пассивностью на терне как бы намекает оппу допушивать свой трешак.
Поэтому терн колим.
есаул, Давай попробуем помыслить следующим образом:
СО не стал ставить 3-bet префлоп с КК против HJ, вряд-ли)
66 в зависимости от Оппа мог и протащить. Комб с 8 осталось мало 68s которые от адекватного оппа здесь не увидим и K8s, K6s которые могли протащить. KQs, KQo в таких стеках будет чаще улетать в 3бет префлоп, чем при эффективном стеке 100. Получается, что мы бьём все руки которые видим на флопе.
По терну:
Бланк.
Поэтому опп либо просто отморозился с miss to flio, либо совершил хороший пас с 66 или К8s без червы соответственно.
K8s K6s 86s эти руки вполне могли быть в его коле, если он посчитал что BU не сквизит широко, а на SB BB слабые игроки. Поэтому терн чек/пуш неплохо смотриться.
мп вс еп нету выборки на трибет общий 13, колл опен тоже на мп нету на ко 8 на бтн 6, 30/26 общие статы, имидж агрочела(мой) , скорее всего тёрн можно играть рейз 100бб, но когда я пушу я не ожидаю что он сфолдит 66 никогда, во KQs? супер странный спот