• Есть счёт на Skrill в USD и есть банковские счета СберБанка в USD, EUR и RUB.

1) Как лучше вывести деньги?

2) Какие лимиты доступны, чтобы банк не задавал вопросов?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • zefir04 @ 16.08.21 

Есть счёт на Skrill в USD и есть банковские счета СберБанка в USD, EUR и RUB.

1) Как лучше вывести деньги?

2) Какие лимиты доступны, чтобы банк не задавал вопросов?

Добрый день.

Вывод на банковский счет (может быть недоступен в Беларуси, Казахстане).

При выводе средств на банковский счёт комиссия составит:

- €5,5 (для обычного статуса) + возможная комиссия банка-корреспондента (в районе €30). Информацию по комиссиям корреспондента необходимо уточнять в самом банке.

- 0% (для статуса VIP Silver и выше).

Если валюта счёта Skrill отличается от валюты перевода, то комиссия за конвертацию будет:

- 4,49 % (для обычных);

- 2,89 % (для VIP Silver);

- 2,59 % (для VIP Gold);

- 1,99 % (для VIP Diamond). 

Для пользователей РФ вывод на евровый счет банка более недоступен. Можно попробовать вывести на рублевый счет. Срок операции: от 3 до 5 банковских дней. Лимит вывода средств на банковский счёт отсутствует.

Минимальная сумма вывода - 40$.

Вывод средств на карту Visa.

При выводе средств из Skrill на карту VISA комиссия за вывод будет составлять:

- 7,5 % (для обычного статуса);

- 0 % (для VIP Silver и выше).

Срок операции: 3-7 банковских дней.

Лимит на транзакцию (в сутки): € 4900 (для всех статусов).

Чтобы вывод заработал, карту необходимо привязать в личном кабинете Skrill.

Вывод средств на карту MasterCard.

При выводе средств из Skrill на карту MasterCard комиссия за вывод будет составлять:

- 4,99% (для всех статусов).

Срок операции: 3-7 банковских дней.

Лимит на снятие (в сутки):

- $ 5000 (для всех статусов клиентов РФ);

- $ 2500 (для всех статусов клиентов UA);

- € 4900 (для всех статусов остальных клиентов).

Чтобы вывод заработал, карту необходимо привязать в личном кабинете Skrill.

Банк может задать вопрос о происхождении средств, перед зачислением. В этом случае, нужно объяснить что это европейская платежная система, главный офис которой находится в Великобритании и ты подтверждаешь, что хочешь перечислить средства на свой счет в банке.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • elsihead, Я вывожу в USD. У меня USD счета на румах. 

1) Можно вывести на банковский счёт USD РФ СберБанка? Зачем выводить на рублёвый банковский счёт, если будет конвертация и комиссия?

2) Как я смогу выводить с покер-румов на Skrill, а затем на банковский счёт/карту, если игровые деньги нельзя выводить?

Сообщение отредактировал zefir04 - 17.8.2021, 17:20
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • zefir04 @ 17.08.21 

elsihead, Я вывожу в USD. У меня USD счета на румах. 

1) Можно вывести на банковский счёт USD РФ СберБанка? Зачем выводить на рублёвый банковский счёт, если будет конвертация и комиссия?

2) Как я смогу выводить с покер-румов на Skrill, а затем на банковский счёт/карту, если игровые деньги нельзя выводить?

Добрый день.

1) Для пользователей из РФ вывод на USD счет банка недоступен. Вывести можно только на рублевый счет.

2) Игровые деньги выводить можно, ограничение есть только на депозит в рум неигровых денег.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ChessRazzer, Если можно выводить только на рублёвый счёт и я вывожу с румов в долларах, лучше оставить счёт в Skrill тоже в долларах или в рублях?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • zefir04 @ 20.09.21 

ChessRazzer, Если можно выводить только на рублёвый счёт и я вывожу с румов в долларах, лучше оставить счёт в Skrill тоже в долларах или в рублях?

Добрый день. Если счёт в Skrill будет в рублях, а счёт в румах в долларах, то будет комиссия за конвертацию при выводе с румов на Skrill.

Чтобы избежать потерь на конвертации валют, рекомендую выводить с румов на долларовый Skrill, а затем обмениваться с другими пользователями форума в разделе "Обмен".

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.