Mercy .

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    19
  • Просмотров
    5,763
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +8,827
  • Собственно не буду долго расписывать, вот тема с бекингом. https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=143315#post2865549 .

Деньги назад я пока что не получил. При этом человек выходит на связь (хотя вот сегодня в воскресенье пока что не отвечает ) и кормит завтраками. Человек отыграл  3 дня, заместо одного. При этом по шарскопу там небольшой плюс(в районе 11$) за 25, 26, 27. Он же не предоставил обратных доказательств (просто скриншоты двух выигрышей 2 с чем то и 13 с чем то долларов) и сказал, что все ушло на БИ в другие такие же турниры по 1-3$. Полную статистику покер крафта (за этот промежуток времени) по моей просьбе я не увидел.  Однозначно не рекомендую к сотрудничеству, с большой долей вероятности будете обмануты так же как и я.

Поверх всего он дальше продолжает играть (по шарку видно). 

Соответственно есть претензия на возврат мои 15$ + 6.6$ (60% от выигранных 11 по шарку)= 21,6$. 

Или предоставление до казательств , что там отыграно минус 15$ и соответственно тогда претензия будет только на возврат 15$.

Вышел на связь и предложил бекинг сам. ( До этого я помогал ему с микродепозитом/обменом без комиссии).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Привет. Да я должен данному человеку 15$, полная сумма бекинга) договорились скатать микро турниры, откатал в минус, в процессе игры было два итм, в районе 15$, они же сразу были влиты в игру на тех же лимитах. Скрины итм отправлял ему) не знаю, что он хочет). 

По поводу игры сейчас, да я играю и этого не скрывал, играю не от себя. 

Деньги будут возвращены данному человеку, конечно, с задержкой, но возвращены. 

По поводу того, что я не отвечал один день)))) я просто был очень занят в быту) 

Всем здоровья!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -2
  • 15 баков полная сумма бекинга. Это просто пипец. Один бекает на 15 баков-для чего? Нажить ещё полтора бака? Второй не в состоянии заработать и депнуть 1000 рублей? И потом арбитраж на форуме. Извините, но  это просто какой то пиздец.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 46
  • Furutaka, Да, согласен про небольшую сумму. Все начинается с малого . Но с другой стороны, почему я должен это молча кушать и как бы ты решал подобный вопрос?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 12
  •    Возможно, шарк не правильно отображает. Так что хотелось бы получить скриншот из покеркрафта , где видны все игры за это время и результат. Или из НМ/ H2n.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • cacaev777 @ 09.08.21 

Furutaka, Да, согласен про небольшую сумму. Все начинается с малого . Но с другой стороны, почему я должен это молча кушать и как бы ты решал подобный вопрос?

Я бы вообще не бекал. 15 долларов на бекинг-это понятно, что человеку надо просто утолить свои лудоголод. Ну или просто развести тебя. И дело не в сумме, а в том, что бекинг надо начинать с плюсовых известных игроков, а потом, когда уже поднатареешь в этом и начнёшь с этого иметь, тогда можешь заняться меценатством.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я, конечно, извиняюсь за задержку. Но прошу тоже публично не высказываться по поводу обмана. Обмана нет и не было, человек скатал в ноль, либо под откат 60%. С возвратом) 

Автор в любом случае не был бы в минусе. 

Публично репить меня и в теме называть обманщиком, это полный бред и клевета. 

Я не в курсе, какой плюс он имеет в виду😅 уже миллион раз было написано, что были два итм и они ушли дальше)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Посмотрите мои бекинг пакеты) все всегда отправлял и катал в плюс) 

Люди не дадут соврать, думаю у автора просто травма психологическая осталась, ещё со времен когда ему не выплатили зп кальянщика))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -16
  • Mercy, у тебя всего 2 проданных пакета до этого … Вместо того, чтобы потратить 5 минут и сделать пару скринов и отправить деньги которые должен тем самым закрыв вопрос, ты начинаешь юлить, язвить и переходить на личностные оскорбления …

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Отправил деньги автору поста. 

Всё же остался осадок, когда меня называют кидалой, прошу автора публично извиниться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -3
  • Прежде чем оклеветать человека, удостоверься, что он и вправду решил обмануть тебя. 

Преждевременная клевета это ни есть хорошо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -1
  • cacaev777, не хватает смелости? На свои же проступки, эх ты. Ещё и хочешь заниматься обменом в дальнейшем. Какой из тебя меняла, раз ты просто не можешь понять простых вещей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -1
  • Получил 15$, подтверждаю. 

О боже, гражданин не мог 10 дней найти 15$. Но чудом нашел средства, когда я создал тему. Скриншотов с трекера, или из покеркрафта, где видны все турниры  за те дни он не предоставил( а я скриншоты с шарскоп предоставил, можете проверить по шарку, что там профит за 25-27 июля). 

Когда обещают вернуть средства в течении 2-3 дней, потом в течении недели, и по прошествии всего времени не возвращают и не называют дату, конечно это обман. Когда по шарку профит, а он не доказал обратное(и сказал что все закатал) это тоже обман. Продолжать дальнейший сюр не вижу смысла, к сотрудничеству его по прежнему не рекомендую. 

И вообще правильно написали выше, бекайте только проверенных людей , что бы потом не тратить лишнее время и не переживать за свои средства, хоть и небольшие.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 10
  • чудом нашел средства - это точно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • как вы нашли друг друга?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • psdimas @ 09.08.21 

как вы нашли друг друга?

Одинокий парус игрока нашел попутный ветер бекинга, что-бы вместе бороздить суровые просторы покера.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Из-за 15 долларов в бекинге претензию составлять эта сумма огромная для него была, а как стал менялой так сразу таким деловым с понтами стал по обмену примерно 430 долларов для него копейки, так пишет негативные  отзывы из-за того что человек хотел ему обменять сумму, а он даже ответить не хотел в какой стране находится и из-за медленного обмена негативные отзывы ставит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Pirate257, ты видимо не совсем понимаешь зачем темы создают в арбитраже даже с такими маленькими суммами

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Pirate257 @ 31.03.22 

Из-за 15 долларов в бекинге претензию составлять эта сумма огромная для него была, а как стал менялой так сразу таким деловым с понтами стал по обмену примерно 430 долларов для него копейки, так пишет негативные  отзывы из-за того что человек хотел ему обменять сумму, а он даже ответить не хотел в какой стране находится и из-за медленного обмена негативные отзывы ставит.

Если посмотреть даты (отзывы обо мне, мои темы, дату создания арбитража), то я занимался обменами и до создания этого арбитража.

15 сообщений от тебя в телеграмме с 11 по 18 марта (На каждое из них я отвечал и тратил время и иногда считал курс)

И плюс с 16 марта  по 29 марта на джипси:
    23 сообщения (только твоих) в 6 разных диалогах (На каждое из них я отвечал и тратил время и иногда считал курс).

И я обманываю вас в подсчетах, вместе с его смайликом там было 16 сообщений в телеге)

В итоге ты так и не совершил обмен (потратив 2 тонны времени ), а просто узнавал курс и спрашивал, почему ты отправляешь первым.

Поскольку многие заходят в арбитраж как в попкорн, я бы мог выложить сюда ЛС (без личных данных естественно). Но конфиденциальность превыше всего.

Pirate, ты второй человек после Mercy, которому я поставил минус.  Ты реально первый и единственный из клиентов, которому я влепил минус в репу не боясь за свою безупречную репутацию.

Время показало своё. Mercy  в бане, у меня  в районе 200 обменов с этого форума без единого минуса.

Для тех, кто хочет извлечь что-то полезное : Даже если при обмене переходите в мессенджеры (это нормально, для быстрой связи). При первом обмене по поводу реквизитов (куда отправляете и куда будете получать средства) общайтесь только на Джипси Тим. Никакие коды и секретные слова тут не помогут.

Прошу модераторов закрыть тему. Финансовых претензий к Mercy или Pirate257 не имею. 

Свой минус из его репы принципиально не буду убирать, потому что он меня за бал.

Сообщение отредактировал cacaev777 - 1.4.2022, 2:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • psdimas @ 09.08.21 

как вы нашли друг друга?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.