Mad-Revolver @ 10.11.2010
Да не обязательно и зеркалки по таким требованиям то. Можно такое:
http://canon.ru/products/about.asp?id=3178
enot @ 10.11.2010
А я бы посоветовал вот этот http://canon.ru/products/about.asp?id=3128 в китовом варианте . Но цена 40к . Но будет куда расти, при покупке потом хорошего стекла, пыхи и прочего барахла , тиап ручки и тд.
izekia @ 10.11.2010
Единственное, что посоветовал бы, не брать кит, в объектив взять отдельно определившись с тем что ты планируешь в основном снимать, и посоветовавшись с опытными в этом плане товарищами, китовые объективы как правило никто не хвалит. По деньгам выйдет примерно то же что и китовый
izekia @ 10.11.2010
да, сейчас у кэнона это оптимальная модель, я бы тоже ее посоветовал ...
у трехзначных кропнутая матрица, а марк уже как-то на что-то более серьезное рассчитан
Единственное, что посоветовал бы, не брать кит, в объектив взять отдельно определившись с тем что ты планируешь в основном снимать, и посоветовавшись с опытными в этом плане товарищами, китовые объективы как правило никто не хвалит. По деньгам выйдет примерно то же что и китовый
prophet80 @ 10.11.2010
Кстати, еще один момент, там указанны условия эксплуатации от 0 до 40 градусов, это означает что зимой ее на улице использовать нельзя или все фигня?
prophet80 @ 10.11.2010
Я уже почти пошел покупать 60D, как бы не растратить все бабки приготовленные на заказ ресторана-))
Надо только понять что мне может еще понадобиться сразу ну и по объективам.
Разумеется другие мнения тоже приветствуются
izekia @ 10.11.2010
тебе при покупке сразу все предложат)
сумку по хорошему надо и там простые вещи для ухода за оптикой
по объективам - лучше к более опытным товарищам
prophet80 @ 10.11.2010
Дык я в инете планирую заказать, там обычно или не предлагают особо ничего или просто впарить что-то пытаются. Думаешь надо в какой-то магазин лучше поехать? Если да то куда? Просто поблизости ничего такого нет, разве что медиа-маркт, но почему-то мне кажется что там дороже будет
Arch @ 11.11.2010
Canon EOS 550D Body и объектив отдельно
Те компактным который будет везде с собой он не получается, значит особых требований к габаритам нет.
Опыта фотографирования почти нет, ну баловался в детстве со всякими зенитами и теперь пользуюсь обычными мыльницами.
Хочется чего-тоне слишком сложного, но хорошего качества и чтобы было куда расти как фотографу, не меняя аппарат.
Кто что посоветует?