• Доброй ночи, уважаемые форумчане, покеристы и просто хорошие люди!

Хотелось бы собрать актуальную информацию на сегодняшний день касательно вывода средств в России:

1) Приходят ли из налоговой письма счастья, если выводить на карты Российских банков? или это всё байки?

2) Есть ли анонимный способ вывода средств с PartyPoker? если да, то какой будет процент?

3) С того момента, как прекратили обслуживание карт Skrill, я до сих пор плохо сплю по ночам и не вывожу оттуда деньги, кто как выводит? пробовал ли банковский перевод кто нибудь? могут ли быть последствия в плане налогов? пробовал ли кто нибудь обменник https://tetchange.com/?

4) Luxon , Paysera- стоит ли рассматривать? пользует ли кто нибудь?

В двух словах хочется спокойно (анонимно) выводить средства с покер румов, без страха того, что потом меня могут нагнуть и потребовать процент.

Или в нынешние времена это уже нереально?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1) Мне не приходили письма счастья, но большие суммы НЕ выводил.

2) Можно по такой цепочке Party > MuchBetter > Криптокошелёк > рублёвая карта, комиссия примерно 4% за всё.

3) Не видел, что бы налоговая кого-то долбила за вывод из скрилла, но рано или поздно возьмутся. 

4) Luxon сейчас нету вывода денег из этой платёжной системы, обещают добавить криптовалютный метод, но пока не добавили, слежу за новостями.

5) Paysera - опция, я заказал карту, так как в наше время лучше иметь карту другой страны, хотя не пользуюсь, ибо вывожу через MuchBetter.

Налоговая докопаться может, но пока к покеристам не пристаёт, по крайней мере я не видел такого.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 2) Криптокошелек Binance? Какую криптовалюту покупаешь?

5) А paysera не предоставляет отчет в налоговую как эту делают российские банки? есть вариант ведь привязать карту к париматч и выводить?! какие комиссии по ней? Есть ли возможность снимать в валюте? Почему сам не пользуешься, чего опасаешься?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • JamesLosb

2) Да, кошелёк на бинансе. Криптовалюту обычно не покупаю, а продаю. На счёт покупки крипты это отдельная тема пошла?

5) Про пейсеру есть ветка https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=154113&pid=6989338&st=1540#entry6989338 

Лучше там вопрос изучать, я не эксперт в paysera  . Я больше по криптовалюте, ибо она как по мне - спасение для нас СТАВЩИКОВ. Ибо все остальные системы платежей драконят по полной.

6) А на париматч есть крипта или мачбеттер?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Stingg

2) Ну как я понимаю, ты выводишь на матч беттер, потом на бинансе какую то криптовалюту покупаешь и затем там же её продаёшь?

5) Драконят в плане комиссии?

6) Не играл там сто лет, не в курсе.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 2. Мачбеттер выводит криптовалюту. Например есть у тебя 100 мачбеттера, выводишь их в виде биткоина, получаешь на счет биткоинов на сумму 96 долларов, их потом меняешь на рубли

вбей muchbetter  в ютуб, там подробная инструкция

5. Драконят запретами, к примеру из люксона просто нету способа сделать депозит и вывести деньги, только переводы другим пользователям. 

Экопейз раньше можно было пополнить кучей способов, сейчас остаться только 1, через эковаучер. Вывести можно было кучей способов, сечайс только на банк. Счет. 

Гратапей ваучеры можно было купить за киви и банк. карточку, сейчас вообще никак не купить. 

Скрилл имел разные методы пополнения, сейчас игровые деньги можно получить только переводом  от другого пользователя

Киви теперь не работает со ставками

Юмани теперь не работает со ставками

Вебмани на депозит работает ток в старзах Сочи клиенте, раньше работал везде

В общем регуляторы голову морочат постоянно. 

Они могут долбить платежки которые имеют руководство, то есть все, что я перечислил выше. 

Но задолбить криптовалюту не получится, у неё нету управляющего органа, следовательно запреты могут работать только частично. 

По этому единственный оплот спасения от одуревших чинуш - это децентрализованная криптовалюта. С ней тоже будут воевать, но думаю, что это будет очень долгий процесс.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.