Добрый день! Хочу рассказать о себе. И сделать Вам предложение.

Меня зовут Обвинцев Евгений Андреевич мне 25 лет живу в городе Екатеринбург. Я человек довольно не с простой судьбой в университете на 1 курсе у меня умерли родители, в связи с этим я забрал документы и ушел с учебы чтобы работать так как нужно было выживать. 1 место работы это просто магазин с бытовой техникой я был там типо охранника с зарплатой в 12-15 тысяч рублей, проработав там год я попал в компанию Альянс на должность Торговый представитель с зарплатой 30-40 тысяч рублей, после чего я встретил девушку и понял что мне нужно двигаться дальше и искать работу с хорошим заработком меня взяли в компании  на должность менеджера отдела ОПТ с зарплатой 50-60 тысяч рублей я проработал там 4 года у меня были и взлеты и падения по должностям а зарплата не менялась, мы сыграли свадьбу вроде бы все довольно хорошо и жили душа в душу, но настал год с Ковидом с работы я попал под сокращение и уже пошел второй год как я не могу найти работу я работал грузчикам в магазине где обманывали с зп я работал на газели где работал с 6 утра до 9 вечера, ну и на данный момент я не где не работаю в семье денежные трудности проблемы и разлад с женой а у меня за душой ничего нет.
Я познакомился с покером как сейчас помню зарегистрирывался на GGPokerok и впервых же турнирах я занял 1 место в турнире с баином 5,25$ и приз был где то 400$ я очень полюбил эту игру и понял что это шанс выбраться.

Очень хочу получить помощь от кого нибудь попасть в бекинг или если кто то хочет пожертвовать любые деньги логин на GGPokerok Evgeny890900.

Я чувствую что могу вырасти и очень хочу прокачаться в покере но просто нет средств для этого