Сразу скажу это мой первый пост) (Конвертер рук для ПМ не работает,или я не нашел) (во всяком случае в саппорте мне сказали что текстового формата истории у них нет,мол кидай скриншоты)

Вчера вечером я бесплатно участвовал в турнире за 330грн. (спасибо Руслан :)
Было весело . А главное - на халяву,это я еще больше люблю.
В конце турнира,когда меня выбили (оставалось где-то 90 человек..) (Middle stage) я наконец то смог перебороть себя.
Справился с тильтом! (не впервые в своей жизни,но все же приятно осознавать что я не безнадежный,наверное)

... Так вот  - остается у меня приблизительно 25бб - прилетают карманные ТТ (на MP),справа от меня utg+1 делает 
Префлот рейз на 2бб,я ререйз All in (26bb) - он отвечает с (A9s) (он играл довольно агрессивно,часто пихал 2-3 беты на префлопе,а раздачу назад проиграл примерно 12бб с AQo vs AKo)

Flop = K Q T  -  сет из десяток,классно - думаю я,но немного стремно))
Терн = приходит J и все... у чувака стрит).... 
Ривер = 8... которая не спасла мою ситуацию)
......
Все таки я думаю что поступил правильно. (?)
На префлопе и флопе я был впереди.
И когда пришел черед терна и я увидел вальта...
какие эмоции... эта ярость... гнев они просто захватывают мое сознание,хоть я и понимаю что это всего-лишь игра)
Я сидел и понимал что хочу что-то разбить,уничтожить)))
Расх**рить монитор,мышку,клавиатуру))) Разбить себе кулаки в хлама об стены)).... и просто я не знаю еще много ужасных поступков... адский гнев просто закипал у меня внутри.........

..... но я сказал себе - эй... эй... тише тише))) не стоит из-за этого глупого кулера ломать себе руки или крушить имущество в своей комнате...  Как-то отдышался... посидел тихонечко... и я пришел в себя... гнев ушел... и...эмоции уже не так сильно захватывали мое сознание,пульс успокоился,и скоро даже лег спокойно спать) .Чувствую себя просто сейчас просто потрясающе,готовым к игре,психологически стабильным и крепким...

Наверное самая моя большая проблема в игре это тильт,и возникающая ярость,прям реально злость и ненависть... (Хотя меня не так уж и просто вывести из себя,я вообще человек спокойный,даже слишком) Но вот когда дело касается покера)) иногда я превращаюсь в маньяка)

Демоническая злость и ярость - и она направленна не на конкретного человека,я никогда бы не причинил вред другому человеку,из-за которого возникает данная ситуация,а скорее на меня, я очень сильно психую когда совершаю глупые ошибки или просто проигрываю. 

А как вы справляетесь с тильтом ?