А почему вы в чс у Артемия?) Или это шутка?
Eone464646, это длинная история дружище:)
Много чего интересного произошло ребят за эти пару дней,побывал у мамы на могиле потому что только там я привожу голову в порядок,настолько было плохо.Оставил там очки и паспорт,таксист кстати хороший попался,побольше бы таких,на следующий день заехал и привёз мне домой.Гулял пьяный по городу и дарил людям свои карточки,сбербанка почта банка тинкоффа киви и тд,ну в общем лол полный.
https://www.instagram.com/kaluga40_chp/
Вроде пришёл более меня в себя,с Артемием бы хотел поговорить,даже обратился к гантверу с просьбой,но он тут забанен.Ну это ладно,дело времени.
Кстати воскресник мэйн я буду катать,тогда и всё подготовлю к стриму,сделаю оформление и всё что нужно.
Жду Вас господа на стриме в воскресенье ровно в 20-00,с этого и начнётся мой марафон,поднятие с низких лимитов.Мэйн это чисто так от себя.
Лесенка будет выглядить так
100$-1000=аби 3 и по нарастающей,по настроению
1000-10000=аби 10-15 по нарастающей
10000-100000=аби 70 по нарастающей
Надеюсь что у меня получиться проапаться и доказать самому себе что я уникальный игрок,обещаю будет интересно,потому что такого покера вы точно не видели.
Всем удачи и добра.
Пока марафон откладывается из-за проблем.Позже сообщу точную дату старта.
Привет. можешь помочь связаться с Артемий Tom_Riddle16. Нужна помощь в настройке Н2N
когда там марафон?
Всех приветствую,меня зовут Александр и я покерист-лудоман,до сегодняшнего момента.Настал именно тот момент и пришло полное осознание того,что мне всё таки надо остепениться и завести семью,не маленький я как бы,27годков.Я решил завести блог лишь только для своего личного контроля,контроля себя и своего банкролла.Не буду много писать,так как в голове полный бардак,если кому будет интересно понаблюдать как я буду разносить микролимиты,а потом хайстекс,велком ребятки.Буду рад ответить на любые ваши вопросы.И да,спасибо одному очень хорошему человеку,который дал мне полное понимания хмов2 и h2tnotov,дал базу и пару прекрасных подсказок по игре в покер,в общем Артемий Tom_Riddle16,огромное спасибо тебе.Я надеюсь ты вытащишь меня из чс и когда я занесу 100k$,я приеду в гости и просто обниму тебя и мы выпьем вискаря под мясо.
И так же огромное спасибо человеку под ником gantver.Тут я думаю обьяснять не стоит,что это хороший человек,да со своими загонами и проблемами,но он красава.На его стримах я научился играть в покер,Саш тебе тоже спасибо.
Марафон начнётся 2августа,жду на стримах.https://www.twitch.tv/carbklg